Компания XL Media приобрела права на издание на русском языке сёдзе-ай манги Akuma no Riddle.
Аннотация:
Токаку Адзума обучается в школе для наемных убийц. Однажды её переводят в специальный класс, где главное задание - убить добродушную Хару Итиносэ. Пытаться убить девушку ученики должны по очереди, предварительно уведомив свою жертву об этом. На убийство каждому из учеников дается ровно 48 часов. Токаку надо обязательно убить Хару, ибо если убийца не покончит с Итиносэ, она будет исключена. Но, познакомившись поближе с милашкой Хару, Адзума понимает, что испытывает к ней теплые чувства и должна защитить её, несмотря ни на что...
©
Комментарии
Твой комментарий

@FantomeAndrew@monkfish, лол, мы говорим о манге с открытым слешом в виде канонической пары. Не говоря уже о том, что в Японии как и в любой другой стране к мужской гомосексуальности относятся более негативно, чем к женской. Тогда уж дело не в юри, а в гомосексуализме вообще. В любом случае, учитывая, что большинство юри и яоя основано только на том, что герои не гетеро и не идут дальше двух-трёх томов, в этом нет ничего странного.@Tedeika³@FantomeAndrew,Страниц яойной манги - 250 /mangas/genre/65-Yaoi
Страниц юрийной манги - 26 /mangas/genre/75-Yuri
Яоя в 10 раз больше рисуют
@FantomeAndrew@Tedeika, скорее яойная область более развита, в силу того, что открытый гомосексуализм у авторорш более популярен, чем открытые лесбиянки у авторов) По крайней мере, открытого яоя для дам всегда было больше, чем открытого юри. Если же говорить об индустрии вообще, то с учётом японской патриархальности, мужчины вряд ли будут рисовать яой.@Tedeika³@FantomeAndrew,@FantomeAndrew@Tedeika, домыслы домыслами, но я думаю, вы прекрасно понимаете, какого пола среднестатистический автор яоя@monkfishXL Media, если вы читаете это - я надеюсь, вы сдохнете в канаве от спида, сифилиса и гнойных язв в страшных мучениях.
@Biktor231993@Ereti40k, И чем же вам не угодило это издательство? Покупал у них много раз мангу. Всё у них хорошо с переводом. Поэтому считаю, что ваши оскорбления, крайне безосновательны.@FantomeAndrew, не поверишь, но среднестатистический автор юри-манги - женщина. и эта манга, кстати, не исключение.@FantomeAndrew@monkfish, угу, то-то Юри Химе заполнен одними мужиками, пишущими про горячих, эротизированных школьниц, а его "мужское" отделение намного более успешнее оригинального издания. /people/2054-akihito-yoshitomi/works Вот случайно ткнул, очевидно же, что это тян. Но в любом случае, это как-то слабо противоречит тому, что яой практически полностью женский жанр. Те же тайтлы за пределами яоя вроде Номера 6, Юрия на льду и Шинсекай Йори, тоже написаны женщинами.@Tedeika³,@monkfish@FantomeAndrew,От пола автора не зависит для кого он рисует мангу, прекращай.
@FantomeAndrew@Tedeika, а от того, что манга про лесбиянок, это не значит, что там нет персонажей мужчин или девушек гетеро. Угу, видимо поэтому большинство яоя находится в разделе сёдзе и издаётся в сёдзе журналах. Лол, может не будем заниматься софистикой лишь бы из принципа продолжить срач? Спасибо, надеюсь, что на этом спор из серии "лишь бы сказать на принцип", закончен.@FantomeAndrew, ну тыкнул ты и толку? может быть я немножко и перегнул, но я вот не знаю ни одной более-менее популярной shoujo-ai/yuri манги написанной автором-мужиком. тебе просто стоит глянуть список манги по популярности /mangas/genre/73-Shoujo-Ai . там в топе почти все работы от авторов-женщин. это я к тому, что мужики могут только в фансервис, что меня очень огорчает.@FantomeAndrew@monkfish, качество не равно количеству. Тем более я уже говорил о том, что у мужиков юри и сёдзе ай в основном сводится к яою с девочками, вплоть до идеализации, фобии к своему полу и любому намёку на гет. С яоем конечно не сравнишь, ибо там мужиков почти нет, так-как яой и манга для геев различается, но вот в юри изначально достаточно тянок, которые могут изобразить это адекватно. Впрочем, такой юри уже давно никому не нужен, поэтому адаптации получают чисто "мужские" Цитрусы и Конохана.Возможно история сама и слабенькая, однако я точно знаю что в манге больше деталей чем показали, например некоторые не раскрытые персонажи. И ещё несколько раз увидеть любимых персонажей будет как раз кстати. *Писк радости.*