Чидзуру-сано25-sai no JoshikouseiДвадцатипятилетняя старшеклассница1125 февраля 2018Вышел 8 эпизодКомментарииКеми Кэп28 февраля 2018#они шо переспали,хренак а не учёбаКиса 4 марта 2018#опять...вы серьезно где 18+!!!!!!!@Golden DragonGolden Dragon 5 марта 2018#@Киса, роскомнадзор выехал за тобой!@КисаКиса 5 марта 2018#@Golden Dragon, эм ты там как норм,раньше смотри тогда и проблем у тебя не будет!Зубастик 9 марта 2018#А саббов больше не будет????@Semi-chanSemi-chan 9 марта 2018#@Зубастик, без понятия. Medusa sub переводит, но видно настоящий оригинал так и не скидывают@Golden DragonЗубастик10 марта 2018#Я у Medusa sub в вк посмотрела у них дальше 7й серии нету....@Semi-chan, @Golden DragonSemi-chan10 марта 2018#@Зубастик, либо оригинала нет вообще, либо все стали ленивыми( А я вторую неделю захожу в надежде увидеть, а всё обламывается!Golden Dragon12 марта 2018#@Зубастик, @Semi-chan, тут 8-мую серию подвезли, вы вроде еще не смотрели.@Semi-chanSemi-chan12 марта 2018#@Golden Dragon, да! Так обрадовалась её вчера :ЗKarkade17 марта 2018#У Каниэ сейю сменился, не прикольно =/назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Golden Dragon@Киса, роскомнадзор выехал за тобой!@Киса@Golden Dragon, эм ты там как норм,раньше смотри тогда и проблем у тебя не будет!@Semi-chan@Зубастик, без понятия. Medusa sub переводит, но видно настоящий оригинал так и не скидывают@Golden Dragon@Semi-chan,@Golden Dragon@Зубастик, либо оригинала нет вообще, либо все стали ленивыми( А я вторую неделю захожу в надежде увидеть, а всё обламывается!@Зубастик,@Semi-chan, тут 8-мую серию подвезли, вы вроде еще не смотрели.@Semi-chan@Golden Dragon, да! Так обрадовалась её вчера :З