Ака-тяно25-sai no JoshikouseiДвадцатипятилетняя старшеклассница2025 марта 2018Вышел 12 эпизодКомментарииВика Саврасова25 марта 2018#Как мило)Aoчай26 марта 2018#Позовете когда сольют всю версию@маримбомаримбо26 марта 2018#@Ao_Tян, готово.Пидолас27 марта 2018#Chokoba спаситель просто! Ну вот, фаптайм временно приостановлен, ждём анимку про надзирателя@Зубастик, @porcelainbrainSemi-chan28 марта 2018# ох по скорее бы новая вышла, надеюсь и там будет капля романтики)Зубастик28 марта 2018#@KokoroNikki, про надзирателя? Это что за аниме?@ПидоласПидолас28 марта 2018#@Зубастик, Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetЯ — личный питомец надсмотрщика@ЗубастикЗубастик28 марта 2018#@KokoroNikki, спасибо.heaven_in_hell29 марта 2018#Вот бы все романтические аниме так заканчивались @porcelainbrainporcelainbrain29 марта 2018#@hell_is_here, вот бы все романтические аниме содержали потрахульки @arnotino, @heaven_in_hellarnotino29 марта 2018#@porcelainbrain, это тебе в хентай дорога@porcelainbrainporcelainbrain29 марта 2018#@arnotino, знаем такую кривую дорожку heaven_in_hell29 марта 2018#@porcelainbrain, такой вариант тоже устраивает porcelainbrain29 марта 2018#@KokoroNikki, каждый сезон годнота подъезжает @ПидоласПидолас30 марта 2018#@porcelainbrain, и не говори! Топ анимки каждый сезон, ух, как же я рада!Anideath 1 апреля 2018#Аха, тупо хентай, шикимори где ваше знаменитое "Заблокировано в РФ"Kano 1 апреля 2018#Какая любовь!╰(*´︶`*)╯♡ Но почему, почему снова не показали свадьбу? ヾ(`ヘ´)ノ゙@AcchanAshL 6 апреля 2018#спойлерХэппи энд,все как я люблю. Отлично.Acchan25 июня 2018#@Kano, Казалось бы, я аж слезу пустилаTanya_Cb 6 ноября 2018#Норм романтика, чпокал ее с самого начала и вот тебе любовьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@маримбо@Ao_Tян,готово.
Ну вот, фаптайм временно приостановлен, ждём анимку про надзирателя
@Зубастик,@porcelainbrain@KokoroNikki, про надзирателя? Это что за аниме?@Пидолас@Зубастик, Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetЯ — личный питомец надсмотрщика@Зубастик@KokoroNikki, спасибо.@porcelainbrain@hell_is_here, вот бы все романтические аниме содержали потрахульки@arnotino,@heaven_in_hell@porcelainbrain, это тебе в хентай дорога@porcelainbrain@arnotino, знаем такую кривую дорожку@porcelainbrain, такой вариант тоже устраивает@KokoroNikki, каждый сезон годнота подъезжает@Пидолас@porcelainbrain, и не говори! Топ анимки каждый сезон, ух, как же я рада!Но почему, почему снова не показали свадьбу? ヾ(`ヘ´)ノ゙
@Acchan@Kano, Казалось бы, я аж слезу пустила