если она попытается сбежать, то ей только больший срок дадут за побег, вряд ли она сможет успешно сбежать.
Погружение в это аниме здесь сильнее, чем в обычных хентаях
обычно ничего не чувствую, если героиню публично шпилят, а тут очень стыдно стало. Хотя я и предполагала, что это зеркало Гезелла, но все равно очень стыдно.
@porcelainbrain, не оргазм, а оповещение есть, ролика нет! Оргазмов было и то больше от "Зверя". Хотя с хорошим меня чёт не несёт(Кто посоветует?
@porcelainbrain@Helly Anime, оповещение приходит, когда серия выходит в Японии. Естественно, к нам так быстро на шики видео не завозят)А что за "зверь"?
@Helly Anime@porcelainbrain, под юбкой@porcelainbrain@Helly Anime, в разделе "похожее" глянь)@Helly Anime@porcelainbrain, на что?@Аято Сакамаки2,@Helly Anime, дамы, я загрузила оригинал без цензуры. Налетайте@Helly Anime,@Nagi_San,@CrazyYandereSan@porcelainbrain, спасибо@porcelainbrain,Три дня маялась и ждала серию, от души душевно в душу, обнимаю)@porcelainbrain@Nagi_San, жалко, что оригинал, но зато без цензуры@Nagi_San@porcelainbrain, главное что без цензуры, а дальше японский(китайский) сами выучим) (если хентайчики хотим смотреть)@porcelainbrain@Nagi_San, я еще, кстати, и не посмотрела, но сегодня дойдут-таки ручки@porcelainbrain, Истинная женская солидарностьПогружение в это аниме здесь сильнее, чем в обычных хентаях