@Василий Степанов, Я читал, обычная драма, просто любители ванильки и слашавости негодуют, что драму пилят, хз, если у героинь нет проблем в отношениях, и они только и делают, что сосуться, это очень скучно, как та же сакура трик
@Seagoul, Ну не скажи и в жанре "Романтика" можно сделать интересную завязку, конфликт, и финал. А даже если всё строится по шаблоном, то может затащить грамотная режиссура, но это в том случае если собственно самому режиссёру дадут творческую свободу.
хз, если у героинь нет проблем в отношениях, и они только и делают, что сосуться, это очень скучно, как та же сакура трик
Ну такое только для раслабухи подходит. Но меру с драмой нужно знать.
В Цитрусе сейчас с ней откровенный перебор. У героинь все совсем плохо. А что если свадьба Мей уже была ? Кстати один товарищ над ридманге что несет про беременную от жениха Мей. Хоть бы мангака до такого не додумалась. Люди бомбят вовсе не из-за ванильки, а из-за слитого развития Мей.
Ну, не я одна это говорю, ну и без разницы! Надеюсь, будет в целом, лучше, чем "Цитрус". А то у "Цитруса", что манга, что и аниме подкачали "Yagate Kimi ni Naru" не читал, но выход нового юри-аниме заинтриговало. Так что, включаю режим Хатико!
@someThing4kG, Сам изыди))@Mikato Himemiya, а какие еще есть?@Mikato Himemiya@Василий Степанов,Я читал, обычная драма, просто любители ванильки и слашавости негодуют, что драму пилят, хз, если у героинь нет проблем в отношениях, и они только и делают, что сосуться, это очень скучно, как та же сакура трик
@Норк Деддог@Seagoul, Ну не скажи и в жанре "Романтика" можно сделать интересную завязку, конфликт, и финал. А даже если всё строится по шаблоном, то может затащить грамотная режиссура, но это в том случае если собственно самому режиссёру дадут творческую свободу.Кстати один товарищ над ридманге что несет про беременную от жениха Мей. Хоть бы мангака до такого не додумалась.
@lepexa000pro, /animes/genre/26-Shoujo-Ai@Гайвер, /animes/genre/26-Shoujo-Ai@slavarusskoНу, не я одна это говорю, ну и без разницы!Надеюсь, будет в целом, лучше, чем "Цитрус". А то у "Цитруса", что манга, что и аниме подкачали"Yagate Kimi ni Naru" не читал, но выход нового юри-аниме заинтриговало. Так что, включаю режим Хатико!
@Xarlamov, а, это уже есть.. мимо и по умолчанию 2,5 из 10Всё жду юри про другое, а его не и инет...
@Blue cat,@ウルトラマリンガール@~ELARIA~, нее...с девочками всегда лучше)@~ELARIA~, что насчёт гетеро-лесбо-гейского тайтла? уверяю, будет кульно@arnotino,@morana vandela@𝕌𝕝𝕥𝕣𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖, слипнется@ウルトラマリンガール@arnotino, но ведь "Сакура — собирательница карт" держалась и держится@arnotino@𝕌𝕝𝕥𝕣𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖, исключение только подтверждает правило :Р@𝕌𝕝𝕥𝕣𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖, Было бы не плохо@Sogo-Osaka, а смысл в юри-топике говорить о том, что лучше бы анонсировали яой?что-то в последнее время все зажираются. давайте ценить то, что есть