Ребят я вот не пойму одно..зачем занижать оценку так сильно? Можно просто не смотреть или вас смущает что там дофига голубятины? В темном дворецком тоже было много но его оценка высокая.
Аниме продолжает радовать я тут и смеялся и орал и грустил
спойлер
Не знал что у Хотару Аоба есть сестра.А Рен явно ревнует
В общем наконец то подвезли легкий экшен.Буду продолжать смотреть сие творение Каждый раз затягивают характеры персонажей
спойлер
Так же было жалко чет в этой серии Харуто Хизакура вот очень жалко в конце...Он просто хотел помочь Коме или же Джею а тот его грубо говоря "отверг"
P.S Для тех кто ждет экшен он будет скорее всего в 4 серии так как там будет битва какая та(из конца 3 серии узнал ибо название серии сказали)
@*Miriya*, можно, если изначально тайтл не зашел и ты ничего хорошего от него в будущем не ожидаешь. Это своего рода компенсация себе за зря потраченное время.
Аниме продолжает радовать я тут и смеялся и орал и грустил
Каждый раз затягивают характеры персонажей
P.S Для тех кто ждет экшен он будет скорее всего в 4 серии так как там будет битва какая та(из конца 3 серии узнал ибо название серии сказали)
@Aoчай,@*Miriya*@Sogo-Osaka, да потому что по другому не могут люди, вот и занижают@Sogo-Osaka@Ao_Tян, Согласен полностью...обидно аж что люди пошли такие...@Aoчай@Sogo-Osaka, эта кара всех женских тайтлов, друг мой@Sogo-Osaka, а что можно так? о.о Ставить оценку тайтлу не посмотрев даже половины?@Matigo@*Miriya*, можно, если изначально тайтл не зашел и ты ничего хорошего от него в будущем не ожидаешь. Это своего рода компенсация себе за зря потраченное время.