Эти гонки по трубам - дикий ор Мы наглядно наблюдали гонку между желанием поиметь её и её желанием выбраться. Чёт не очень-то она и торопилась на свободу.
Тут в жанры реально комедию добавить надо! Это самая смешная серия))) Про то, как он полз я молчу, но лицо ее парня, когда она не доползла - это просто ходячий мем.
Великолепная серия, Prison Break с таким великолепным продуманным планом просто рядом не стоял. Вот умеют японцы, вот могут же! Погоня так вообще в лучших традициях фильмов ужасов. Но больше всего меня поразила, конечно же, сцена со слезой. Очень трогательно. В такой короткой сцене показали крушение всех надежд и иллюзий. Ах, до мурашек. Великолепно!
Мы наглядно наблюдали гонку между желанием поиметь её и её желанием выбраться. Чёт не очень-то она и торопилась на свободу.
@porcelainbrain@Evanithe,@((0(Анимароста)0))@porcelainbrain, ты не понимаешь это романтика@porcelainbrain@((0(Анимароста)0)), очень романтично, когда за тобой ползут по вентиляцииВеликолепная серия, Prison Break с таким великолепным продуманным планом просто рядом не стоял. Вот умеют японцы, вот могут же!
Погоня так вообще в лучших традициях фильмов ужасов.
Но больше всего меня поразила, конечно же, сцена со слезой. Очень трогательно. В такой короткой сцене показали крушение всех надежд и иллюзий. Ах, до мурашек. Великолепно!