@Altus17, я конечно всё понимаю, но какого фига они забыли Зигфирда? Уж Асия и Иссэй точно должны его помнить, он и в 1, и в 2 сезоне же был, хотя в 3 его вроде как рипнули, а 4 сезон немного позже его рипа начинается
@arnotino, чушь всё до последнего слова. 3 сезон был филлером, а Зигфрид это совершенно новый персонаж. Он похож на Фрида потому что
их обоих создали из одинаковых генов в пробирке в Институте Сигурда Церкви в ходе эксперемента по созданию истинного наследника Сигурда который смог бы использовать Демонический Меч Грам. И вот Зигфрид это успех проекта, а Фрид нет.
@sevaxr, а в чём проблема? В смартфонах при разговоре отключается экран, чтобы мы своими щеками не включили чего-либо. Не знаю, что тебе не понравилось, но в этой сцене ляпа нет.
чтоем именно являеться крушитель баланса это вроде как говорилось в 1 сезоне но ниче конкретного это как пробуждение артефакта типа отца мечей и красной брони?
@Yura3_3, Крушитель Баланс (Balance Breaker) - это, в подавляющем большинстве случаев, наивысшая форма в эволюции Святого Механизма и состояние в котором вся ее сила высвобождается. Так же описывалось Азазелем как баг системы Святых Механизмов. Чтобы его достигнуть владелец должен пережить эмоции, которые способны изменить мир.
СМ Кибы - Кузня Мечей, а BxB - Меч Предателя. СМ Иссея - один из 13 Лонгинов Усиливающий Механизм, BxB - доспех Валлийского Дракона.
@kariya-dono, ты уж прости, но не дурак ли ты? Каким бы смартфон не был. А фронталка и динамик всегда с вверху. Было много разных смартфонов. Ты даже этого не можешь понять. Или у тебя нет смартфона. Тупо ляп новой рисовки.
@Altus17, я конечно всё понимаю, но какого фига они забыли Зигфирда? Уж Асия и Иссэй точно должны его помнить, он и в 1, и в 2 сезоне же был, хотя в 3 его вроде как рипнули, а 4 сезон немного позже его рипа начинается@arnotino,@Vergil Lucifer@I'm just enjoying, потому что это поделие имеет с предыдущими сезонами очень мало общего. считай это перезапуском с нуля@Vergil Lucifer@arnotino, чушь всё до последнего слова. 3 сезон был филлером, а Зигфрид это совершенно новый персонаж. Он похож на Фрида потому что@arnotino@I'm just enjoying, потому что Фрид и Зигфрид это два совершенно разных персонажа похожие внешне из-за причин описанных мною в посте выше.@Vergil Lucifer, чушь - это вот это вот убогое поделие после 3 отличных сезонов@Vergil Lucifer@arnotino, держи в курсе своих маняфантазий. Такой отличный 3 сезон что собрал на родине аж дерьмовые рейтинги и почти нулевые продажи дисков.@Altus17@Vergil Lucifer, можешь не общаться с этим индивидом. Как умно сравнивать 3 полноценных сезона и один не законченный.@kariya-dono@sevaxr, а в чём проблема? В смартфонах при разговоре отключается экран, чтобы мы своими щеками не включили чего-либо. Не знаю, что тебе не понравилось, но в этой сцене ляпа нет.@schedoy@kariya-dono, может, что он телефон вверх ногами держит?@kariya-dono@schedoy, некоторые современные смартфоны не имеют кнопок вообще, может такой дизайн,там вроде есть другие сцены с тлф, но мне лень их пересматривать.@Altus17,@lmoderl@kariya-dono, это просто забавный ляп, уж лучше бы они о подбородках персонажей думали@Altus17@Yura3_3, Крушитель Баланс (Balance Breaker) - это, в подавляющем большинстве случаев, наивысшая форма в эволюции Святого Механизма и состояние в котором вся ее сила высвобождается. Так же описывалось Азазелем как баг системы Святых Механизмов. Чтобы его достигнуть владелец должен пережить эмоции, которые способны изменить мир.СМ Кибы - Кузня Мечей, а BxB - Меч Предателя.
СМ Иссея - один из 13 Лонгинов Усиливающий Механизм, BxB - доспех Валлийского Дракона.
@kariya-dono, ты уж прости, но не дурак ли ты?@Quindekim,@Pr0stagma@lmoderl, скажи это безрамочным телефонам,кретин.@lmoderl,@KichiroSenpai@Anime Attila, Он его потомок@Anime Attila@KichiroSenpai, Я уж вижу, там ещё и потомок Жанны Д'арк была. А он больше на Цао Пи смахивает.