Мафую-тяноGrancrest SenkiЛегенда о Гранкресте11 4 мая 2018Вышел 17 эпизодКомментарииFury of the Demon 4 мая 2018#Мирза -Xadrake 4 мая 2018#Начинает скатываться@koleschekEugene Tereshchenko 5 мая 2018#Я ору с этого сериала. Что с рисовкой, деньги закончились? @Highlander JinN 名もなきАматерасу☺ 5 мая 2018#не, рисока норм...но злодея слить...Highlander JinN 名もなき 5 мая 2018#@Eugene Tereshchenko, Такую рисовку бывают используют для пущего контраста и показа жестокости. Эх, какой же ты малой ещё в плане аниме!Gruslang 5 мая 2018#Вот будет потеха, если в конце Маррине с Алексисом сыграют свадьбу, а потом вскроется, что она продалась Мирзе в свое время.koleschek 6 мая 2018#когда поняла что зря сексом с ним занималась.@Dzhontekoleschek 6 мая 2018#@Zugudu, оно ещё и не закатывалось что бы скатиться.Dzhonte 6 мая 2018#@koleschek, Напиши что там творится если не сложно, я просто люблю обмазываться спойлерами Тео изменил Силуке или наоброт, или вообще не-то, ну я читал кто то писал что там есть измена.@koleschekkoleschek 6 мая 2018#@Mbaka, Марина изменила Алексису и переспала с Милзой дабы он встал на её сторону.yggnd 9 мая 2018#куда скидывать деньги на графон?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@koleschek@Highlander JinN 名もなきно злодея слить...
@Eugene Tereshchenko, Такую рисовку бывают используют для пущего контраста и показа жестокости. Эх, какой же ты малой ещё в плане аниме!@Dzhonte@Zugudu, оно ещё и не закатывалось что бы скатиться.@koleschek, Напиши что там творится если не сложно, я просто люблю обмазываться спойлерами Тео изменил Силуке или наоброт, или вообще не-то, ну я читал кто то писал что там есть измена.@koleschek@Mbaka, Марина изменила Алексису и переспала с Милзой дабы он встал на её сторону.