это 100% хентай, я ее на другом хентай сайте видел, ограничение по возрасту поставьте или удалите, а то опять по какому нибудь каналу будут обсуждать имбицилы какие нибудь
@voaz, ну что вот за лень опять. Открываешь гугель, пишешь hentai и вбиваешь дальше английское название этого тайтла (тык) и вуаля полный набор ресурсов. Что сложного-то? Думаешь кто-то прям скрывает? На каких-то потаённых закрытых тусовках только можно посмотреть? Хрена там, полный интернет порнухи. С девушкой лучше познакомься и смотрите такое с ней на пару - всяко веселее будет...
@DunDake, в службу "ты охерел", они принимают жалобы от тех кто охерел и потом бьют их, и бьют ногами!@DunDake@laitqwerty, Справедливо.@voaz@Ansklem-сама, мне нужно знать про эти "другие" хентай сайты@Void Smasher@Mugoi Rin, это таки лаки страйк@Void Smasher@Quiet_Observer, Да. Там если манхву почитать то быстро становится понятно почему это был именно лаки страйк. )@Ачёэ@voaz, ну что вот за лень опять. Открываешь гугель, пишешь hentai и вбиваешь дальше английское название этого тайтла (тык) и вуаля полный набор ресурсов. Что сложного-то? Думаешь кто-то прям скрывает? На каких-то потаённых закрытых тусовках только можно посмотреть? Хрена там, полный интернет порнухи. С девушкой лучше познакомься и смотрите такое с ней на пару - всяко веселее будет...@asiaron@Mugoi Rin, ещё вначале аниме 54 главы прочитал, потерял ссылку и забыл@Void Smasher@Quiet_Observer, Это моя история!@Mugoi Rin, "смотрите такое с ней на пару"А не на трио?
@Void Smasher@asiaron, Ну тут уж кому как нравится.@Qastym, не не AniDUB@Romantic@Sayori =^_^=, а дальше обычный хентай