А кто-то до сих пор настолько уныл, что всерьёз рассчитывает добиться реакции на провокацию толще чем масса луны. Это...это просто печально.
@Dogma, все такие тайтлы снимаются с прицелом, что "особо страждующие" потом купят дивидихи, где цензура в целях заманухи была убрана. Впрочем, помня предыдущие "части серии", я сомневаюсь, что квадраты уберут.
@Rachestahl[comment=4149035], да-да, я её и смотрел, просто не дошёл ещё до того самого. Сейчас всё встало на свои места. За исключением вопроса формата. Действительно, зачем они его так решили раздробить?
@чувак с 700, что ж тебя с таким уровнем говноедства до сих пор в илитки не позвали дзёсиоти: девушка свалилась со 2-го этажа! всё ясно.@SuperOniichan@Буки_, как скажешь, только не надо меня траллировать, дядя который ставит в один ряд Мадоку и хентайную ову без сюжета.@Закат Металлолома@SuperOniichan,@Всё разумное человечество давно признало, что никакого хентая там нет[comment=3240341], а есть только девичья любовь, как и в Мадоке@SuperOniichan@Буки_, да, да, да, только не траллируй миня, яж папрасил(99@Закат Металлолома,@Закат Металлолома@SuperOniichan, убери титосов из избранного и я подумаю.@SuperOniichan, тебе привет с кукана:[message=623312493]@Holy Diver,@SuperOniichan@Dogma@Dogma, все такие тайтлы снимаются с прицелом, что "особо страждующие" потом купят дивидихи, где цензура в целях заманухи была убрана. Впрочем, помня предыдущие "части серии", я сомневаюсь, что квадраты уберут.@Holy Diver, процессу поступательно-возвращательного движения руки@маленькая лоля 8 лет@MaximEarth, вот с саббами yandere.tv@Rachestahl[comment=4149018], наличие полноценных хентайных сцен придало бы сабжу смысл, а так имеем какую-то недоделку@Rachestahl[comment=4149035], да-да, я её и смотрел, просто не дошёл ещё до того самого. Сейчас всё встало на свои места. За исключением вопроса формата. Действительно, зачем они его так решили раздробить?