Минацу-тяноShuudengo, Capsule Hotel de, Joushi ni Binetsu Tsutawaru Yoru.Когда я и мой босс провели ночь в капсульном отеле814 октября 2018Вышел 2 эпизодКомментарииVittorio_OrlandO15 октября 2018#Ох уж эта прокаченная цензура...@ХыкканMrLoginor20 октября 2018#ооо бдсм патиSamara22 октября 2018#В конце зендос напомнил мне чокобуХыккан25 октября 2018#@Vittorio_OrlandO, Чем тебе цензура не нравится? В каждом хетнае также.@Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO25 октября 2018#@Хыккан, далеко не в каждом хентае такая вот цензура.@ХыкканХыккан26 октября 2018#@Vittorio_OrlandO, В каждом хентае цензура пиксельная.@neTponeTpo27 февраля 2019#@Хыккан, Есть без неё@ХыкканХыккан 8 марта 2019#@neTpo, Это вообще древние.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Хыккан@Vittorio_OrlandO, Чем тебе цензура не нравится? В каждом хетнае также.@Vittorio_OrlandO@Хыккан, далеко не в каждом хентае такая вот цензура.@Хыккан@Vittorio_OrlandO, В каждом хентае цензура пиксельная.@neTpo@Хыккан, Есть без неё@Хыккан@neTpo, Это вообще древние.