Вторая серия....слишком шумно...слишком много пафосных речей, которые совершенно не к месту, словно вам дали вилку к супу Но...по двум сериям не судят, гляну еще пару.
Вторая серия куда лучше первой, нет той сумбурности, экшн-сцены не фонтан, но очень даже неплохи, прям впечатлили немного . Много штампов свойственных сененам,но это особо не портит тайтл , впрочем пытается быть типичном сененом - и это круто, как по мне,по крайней мере в этом случае. Юмор завязанный на этти сценах-ничего удивительного. Однако аниме добротное, в ней есть шарм классических сененов, тут почти все соответствует их чертам, что по моему мнению в данном случае плюс,
Простой обывать сказал бы - Ну что это за бред. Пуфф из пистолета и нет кукловода/марионетки, пока она не активирована. И что мол вообще это все нелепо. Но перевидав столько аниме про разных чудных и странных людей, даже не обладавших супер силами, может и есть смысл как-то это смотреть на серьезных щщах Но если не брать всю эту кутерьму с марионетками, драма мальчонки очень хорошо раскрыта и показана.
@Халиста, раз слишком много, то в дроп, потому что дальше с пафосом будет так же (и идти смотреть Irozuku Sekai no Ashita karaИз завтрашнего дня разноцветного мира или что поспокойнее, в сезоне сериалов хватает). Из хорошего могу отметить, что в дальнейшем ГГ будет меняться: перестанет плакать, начнёт смеяться и тащить весь сюжет на одних пальцах, то есть из балласта для похищений станет персонажем, за приключениями которого будет действительно интересно следить. И, судя по показанному в превью к третьей серии, начнётся это как раз с неё.
. В манге несколько другая подача действия, чем в аниме. А скрипка много где доставляет.
@nemunga, сцену в магазине всё-таки вырезали, значит, убрали и часть французского: Чтож, было ожидаемо. Теперь, выходит, могут сократить и арку в
школе
, а встречу
с разорившейся труппой Накамати
обставить по-другому. В манге это смотрелось хоть и нелепо местами, но забавно. Однако персонажей анонсировали, значит будут убирать не всё, что немного радует. P.S. Хм, в эндинг к на одном из скринов Широганэ в школьной форме. Значит, эту арку могут и не скинуть, сократят разве что.
@nemunga, Будем надеяться, что так и будет, иногда те кто делают аниме, видимо не читают мангу, а делают его со слов хихик ну это уж как будет. Не то, что я прям против пафоса, нет, он должен быть, просто пока для меня было слишком много шума, и мало дела. Но я еще посмотрю несколько серий, тогда уже и подумаю, не в моих правилах бросать лишь если начало не понравилось. Тогда бы я никогда не досмотрела "Фафнир", ибо там в начале можно тихо уснуть, но потом...потом начался шедевр....и так было не раз. Так что поживем, увидим, спасибо что вселили надежду.
@Халиста, Фраза не очень подходит, но ладно. Нет, обычно, как раз с мангой вместе и делают, например, вот режиссёр с томиком манги в руках рассказывает и показывает, как создаётся сцена:
@Александр Великий2, огнестрел плохо помогает разрушать автоматоны, кроме того, куклы сами преспокойно используют огнестрел, и намного успешнее людей. Правда, всё это в оригинале лучше раскрыто. А на самом деле всё это нужно для сеттинга.
@Александр Великий2, в том спойлере нет ничего, что бы раскрывало сюжет, его можете смело открыть. Только другие спойлеры в обсуждениях не открывайте до просмотра.
@TenOClock@Clear FoeНо если не брать всю эту кутерьму с марионетками, драма мальчонки очень хорошо раскрыта и показана.
@Biktor231993@KuramkoO, Естественно напоминает. У них же мангака один. Да и режиссёр у аниме тоже.@Халиста, раз слишком много, то в дроп, потому что дальше с пафосом будет так же (и идти смотреть Irozuku Sekai no Ashita karaИз завтрашнего дня разноцветного мира или что поспокойнее, в сезоне сериалов хватает). Из хорошего могу отметить, что в дальнейшем ГГ будет меняться: перестанет плакать, начнёт смеяться и тащить весь сюжет на одних пальцах, то есть из балласта для похищений станет персонажем, за приключениями которого будет действительно интересно следить. И, судя по показанному в превью к третьей серии, начнётся это как раз с неё.@Buongiorno, ну, не знаю,@nemunga, сцену в магазине всё-таки вырезали, значит, убрали и часть французского:Чтож, было ожидаемо. Теперь, выходит, могут сократить и арку в
P.S. Хм, в эндинг к на одном из скринов Широганэ в школьной форме. Значит, эту арку могут и не скинуть, сократят разве что.
@Халиста@nemunga, Будем надеяться, что так и будет, иногда те кто делают аниме, видимо не читают мангу, а делают его со слов хихик@Clear Foe@Халиста,Фраза не очень подходит, но ладно.
Нет, обычно, как раз с мангой вместе и делают, например, вот режиссёр с томиком манги в руках рассказывает и показывает, как создаётся сцена:
@Clear Foe@The_html, с чего?@Matigo, если появилась мысль дропать, надо дропать.Через полгодика апать, когда титаны всякие окончательно осточертеют, тогда может и зайдет.
@Matigo@TenOClock, неверная мысль, что подтверждается моими комментами к последующим сериям.@Clear Foe@Александр Великий2, огнестрел плохо помогает разрушать автоматоны, кроме того, куклы сами преспокойно используют огнестрел, и намного успешнее людей. Правда, всё это в оригинале лучше раскрыто.А на самом деле всё это нужно для сеттинга.
@Clear Foe@Александр Великий2, в том спойлере нет ничего, что бы раскрывало сюжет, его можете смело открыть. Только другие спойлеры в обсуждениях не открывайте до просмотра.