Я так устал слушать эти извинения и жалобы гг, просто жесть.
Эй, не хочешь попробовать рисовать?
Нет, нет, я не умею.
Эй не хочешь попробовать ходить?
Нет, нет, я не умею.
ЧТО ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШЬ И ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО СНАЧАЛА НЕ ПОПРОБУЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. Да и эта японская вежливость убивает, человеку сказали, вот синия пробирка, бери и используй. Человек не отличил цвета и скрыл, что он их не различает, и до сих пор не раскрывает это, но виноваты они. Хотя ребята конечно ппц напористые.
Можно влепить 10/10 только из-за того, что столько людей бомбит из-за отсутствия имбовости гг. Почему оно не делает вот это, почему зажимается вот тут(( Почему блин
@alblks3, монохромных дальтоников очень мало. В основном они просто путают некоторые цвета. А еще дети очень не любят отличаться от других так что она может считать себя неполноценной(Но насчет путешествия согласен, сценаристы явно подзабили болт)
И чего так всех бомбит от главной героини. По первой серии же понятно было, что она очень одинока, застенчива и грустная. По любому на протяжении истории будут показывать как она сдружиться с всема остальными, ну и все в таком духе... Ну а вот молодая бабка подьедет - чувствую бесящий персонаж будет (такое мнение у меня сложилось), уже по второй серии было понятно, что у нее шыло в одном месте.
@Jensen, дело не только в главной героиней по моему, но и том пацане-художнике, нет бы поддержать нормально, попробовать объяснить, что она себе просто лишнего насочиняла. Тупое аниме, пусть и красиво нарисованное, Синдзи намного меньше раздражал
В аниме всё хорошо, кроме гг. В 1 серии я радовалась, что она не бревно без эмоций, как я сначала предполгала, но, серьёзно, лучше бы была им, чем вот этим вот! Постоянно ходит с траурным лицом, вид такой, будто она сейчас умрёт, не меняя своего трагичного вида. Эмоций у неё, кроме грустных страдашек, вообще нет.
Еще больше убогости гг добавляет дизайн персонажей, с расплывшимися от центра глазами, как будто они тают или разваливаются. Из-за этого и без того инфантильная гг становится натурально уг
Русские анимешники - это и правда, что-то с чем-то. Лишь бы покритиковать, оскорбить и облить ушатом грязи. В чем конкретно претензия к данному тайтлу? Не пониманию тех оров, которые выше другими людьми изложены. Рисовка классная, музыка под атмосфере, повседневка с толикой магии не плохо раскрывается. Атмосфера с налетом меланхолии, но где вы увидели бабушку-страдалицу? Я не пониманию. Поведение гг полностью пока укладывается в архетип ее персонажа, а значит она не должна бегать с разенганом или орать банкай. Чего вы ждете? Еще раз скажу, что Я ВАС НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ!!!! Гоблинслеера засираете, но еще никто не объяснил почему, кроме своей вкусовщины никакой конкретики. Это попахивает биполяркой или ложной дихотомией Аристотеля, когда только два варианта может быть. В данном случае либо уг, либо шиииидеврррр.
@Adena., Эммм. Она анекдоты должна рассказывать и источать лучи света и добра??? Она меланхолик, замкнута и одинока по природе, а значит как думаешь, какой она должна ходить? И не надо говорить, что она всегда такая одинаковая. Три серии посмотрел пока, но в них тут же идут различные мыслеобразы, влекущие за собой определенные психологические состояния. И к тому же,она пытается свою ассоциальность преодолеть,выстроить связи с людьми, и это очень мило и робко выглядит, но не клишировано или стерильно-приторно.
@Ратмир Шакир, любезный! Привыкай.. впрочем не привыкай, а сразись с этими негодниками, что так возмутили тебя, прямо тут! Собственно этот ресурс и задумывался (когда-то точно так и было) как некая соцсеть анимешников. Срач по поводу и без, оффтоп и гнойный ЧСВ тут в достаточном количестве. Кто-то не прав - выскажи! С кем-то солидарен - прекрасно! В любом разе ты успеешь ещё отхватить свои баны за просто так, и даже за цензурные, казалось бы, слова - мой профиль тебе в пример. .. Большинство подобных душевных работ ЗДЕСЬ непонимают в силу скудоумия зрителей, посему лучше найди несколько отзывчивых доброжителей, с которыми твои вкусы сопрягаются, и следуй за их отзывами - проверенная тактика.
@Ратмир Шакир, а за что люди ещё должны засирать аниме? За объективные недостатки? Даже если предположить, что объективность вообще может иметь место в данном вопросе, видал я очень толковые отзывы, на которые в свою очередь возмущались "не смотрите головой, смотрите сердцем". Лично меня куда больше озадачивает реакция на критику. Можно ведь и понять людей, которых нервирует героиня-овощ.
@Ратмир Шакир, И что? Я тоже меланхолик и достаточно замкнутая, но веду себя в несколько раз эмоциональнее. Не надо списывать подобное на темперамент, это глупо. Живые эмоции - это и радость, и злость, и грусть во всех их проявлениях. А всё, что я увидела за эти три серии - это только последнее в совокупности с нытьём, вечным "я не могу, не хочу, не получится". Она мямлит и постоянно извиняется. И это не просто "застенчивая и одинокая", а с в днище убитой самооценкой и комплексами. Ну. это если говорить про подобных людей ирл, но здесь просто плохо прописанный герой, которого планировали сделать застенчивой няшей, но переборщили. Мне не нравятся персонажи-тряпки.
ЧТО ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШЬ И ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО СНАЧАЛА НЕ ПОПРОБУЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Да и эта японская вежливость убивает, человеку сказали, вот синия пробирка, бери и используй. Человек не отличил цвета и скрыл, что он их не различает, и до сих пор не раскрывает это, но виноваты они. Хотя ребята конечно ппц напористые.
@overtureПочему оно не делает вот это, почему зажимается вот тут(( Почему блин
@dimensi, какой же ты дегенерат, просто нечто@dimensi@alblks3, монохромных дальтоников очень мало. В основном они просто путают некоторые цвета. А еще дети очень не любят отличаться от других так что она может считать себя неполноценной(Но насчет путешествия согласен, сценаристы явно подзабили болт)@kataomoi, отличный способ высказать свое мнение это оскорбить человека. Аргументы не нужны и кажется, что ты решил вопрос.@Maksim Ilyano, по-моему, у всех персов так глаза расположеныНу а вот молодая бабка подьедет - чувствую бесящий персонаж будет (такое мнение у меня сложилось), уже по второй серии было понятно, что у нее шыло в одном месте.
@Pozornii@Jensen, дело не только в главной героиней по моему, но и том пацане-художнике, нет бы поддержать нормально, попробовать объяснить, что она себе просто лишнего насочиняла. Тупое аниме, пусть и красиво нарисованное, Синдзи намного меньше раздражал@Ратмир Шакир@DarthRimer,@Crater@Adena., Эммм. Она анекдоты должна рассказывать и источать лучи света и добра??? Она меланхолик, замкнута и одинока по природе, а значит как думаешь, какой она должна ходить? И не надо говорить, что она всегда такая одинаковая. Три серии посмотрел пока, но в них тут же идут различные мыслеобразы, влекущие за собой определенные психологические состояния. И к тому же,она пытается свою ассоциальность преодолеть,выстроить связи с людьми, и это очень мило и робко выглядит, но не клишировано или стерильно-приторно.@Акселёк@Ратмир Шакир, любезный! Привыкай.. впрочем не привыкай, а сразись с этими негодниками, что так возмутили тебя, прямо тут! Собственно этот ресурс и задумывался (когда-то точно так и было) как некая соцсеть анимешников. Срач по поводу и без, оффтоп и гнойный ЧСВ тут в достаточном количестве. Кто-то не прав - выскажи! С кем-то солидарен - прекрасно! В любом разе ты успеешь ещё отхватить свои баны за просто так, и даже за цензурные, казалось бы, слова - мой профиль тебе в пример... Большинство подобных душевных работ ЗДЕСЬ непонимают в силу скудоумия зрителей, посему лучше найди несколько отзывчивых доброжителей, с которыми твои вкусы сопрягаются, и следуй за их отзывами - проверенная тактика.
@Ратмир Шакир, а за что люди ещё должны засирать аниме? За объективные недостатки? Даже если предположить, что объективность вообще может иметь место в данном вопросе, видал я очень толковые отзывы, на которые в свою очередь возмущались "не смотрите головой, смотрите сердцем". Лично меня куда больше озадачивает реакция на критику. Можно ведь и понять людей, которых нервирует героиня-овощ.@Ратмир Шакир, И что? Я тоже меланхолик и достаточно замкнутая, но веду себя в несколько раз эмоциональнее. Не надо списывать подобное на темперамент, это глупо. Живые эмоции - это и радость, и злость, и грусть во всех их проявлениях. А всё, что я увидела за эти три серии - это только последнее в совокупности с нытьём, вечным "я не могу, не хочу, не получится". Она мямлит и постоянно извиняется. И это не просто "застенчивая и одинокая", а с в днище убитой самооценкой и комплексами. Ну. это если говорить про подобных людей ирл, но здесь просто плохо прописанный герой, которого планировали сделать застенчивой няшей, но переборщили. Мне не нравятся персонажи-тряпки.