@Madoka_magika, почему вы запрещаете? Он(она) не пишет офф-топ, а по делу пишет. А вот вы, вместо того чтобы офф-топить и гнать, лучше бы тоже по делу писали. Тут не запрещено это И плевать, если под каждым тайтлом. Если не нравятся его(её) комменты, киньте в игнор и не обращайте внимания.
@Appalach1, Что хочу то и делаю, хочу обращать внимание- буду обращать, хочу оффтопить с флагом [оффтоп] - буду. Можешь кинуть в игнор.И ныть что "ВЫРЕЗАЛИ ИЗ МАНГИ" - это тоже оффтоп бтв.
@Madoka_magika, лапуля, если ты мангу не читал, то тебе в принципе не стоило открывать рот. Я тоже что хочу, то и пишу. Только я по делу, а ты оффтопишь.
@duwango, Вернись к моему самому первому комменту. В каждом эпизоде найдется человек с такими же неоправданными ожиданиями. Они высказывают это БЕЗ ГРЕБАНОГО КРАСНОГО ФЛАЖКА.
@Madoka_magika@duwango, можно перестать это писать под каждым эпизодом каждого тайтла?@duwango,@Appalach1@Madoka_magika, нет.@Madoka_magika@Madoka_magika, почему вы запрещаете? Он(она) не пишет офф-топ, а по делу пишет. А вот вы, вместо того чтобы офф-топить и гнать, лучше бы тоже по делу писали. Тут не запрещено этоИ плевать, если под каждым тайтлом.
Если не нравятся его(её) комменты, киньте в игнор и не обращайте внимания.
@Madoka_magika@duwango, сам знаешь мой ответ.@Appalach1, Что хочу то и делаю, хочу обращать внимание- буду обращать, хочу оффтопить с флагом [оффтоп] - буду. Можешь кинуть в игнор.И ныть что "ВЫРЕЗАЛИ ИЗ МАНГИ" - это тоже оффтоп бтв.@duwango@Madoka_magika, лапуля, если ты мангу не читал, то тебе в принципе не стоило открывать рот. Я тоже что хочу, то и пишу. Только я по делу, а ты оффтопишь.@Madoka_magika@duwango, Не читал и что? Сделай свое маняме, где ничего не вырежут.@duwango@Madoka_magika, и то, что вырезали пол арки.@Madoka_magika@duwango, Это настолько же адекватная критика в твою сторону, насколько твое "вырезали мангу, хады".@duwango@Madoka_magika, это не критика, это твоя доколёбка к тому, в чем ты не разбираешься.@Madoka_magika@duwango, Согласен, не критика. Очередной плачь фантазера, который ждет от адаптаций того же оригинального сюжета.@duwango@Madoka_magika, ну а ты тут при чем?@Madoka_magika@duwango, Вернись к моему самому первому комменту. В каждом эпизоде найдется человек с такими же неоправданными ожиданиями. Они высказывают это БЕЗ ГРЕБАНОГО КРАСНОГО ФЛАЖКА.@duwango@Madoka_magika, а ты вернись к моему ответу на твой первый коммент. Что непонятного?@Miezaru@ShogoKhan, жаль не скрыто как спойлер