Ну Хитоми должна же знать имя своего дедушки, так что будь он среди парней из клуба она бы узнала. Также интересно не повлияют ли ее действия в прошлом на будущее.
@Дима Гужавин, читая твой коммент, вспомнил опенинг к аниме "Паразит". Там пока текст не глянешь слушая ОСТ, не поймешь на каком языке его исполняют хД
@SuperOniichan@₽@Ния Праст, о его способностях, хотя бы. Раз ГГ была ими очарована, значит она не принимала участия в их "работе".@SuperOniichan, просто серия недавно вышла со временем все потянутся@Noxalas@Ako_chan, Аой МУВАХАХАХАХА, но перед этим он будет кадрить её и это будет попахивать хентаем!!Простите, бесы попутали, кхм.
@Ako_chan@Silent Sigh@MayTime, Я ставлю на самый драматичный вариант - он ее дедушка.)) Это ж японцы@Noxalas, че реально что ли он ее дед , кошмар@Noxalas@Ako_chan, я в душе не знаю, но модеры зачем-то пальчиком погрозилиГлавное чтобы она со своим дедом только не замутила.)0
режетласкает ухо как их акцент@Эральд Коил,@Arrayx@Дима Гужавин, Он и в правду необычный))@Дима Гужавин, читая твой коммент, вспомнил опенинг к аниме "Паразит". Там пока текст не глянешь слушая ОСТ, не поймешь на каком языке его исполняют хД