@Vezeer, даже любой спидсаб лучше, чем терпеть его гнусавый голос, да ещё и реклама.. Нет чтоб сабы с такой же скоростью могли выходить.. Но нет озгвучка.
@何, да споры о том, что лучше: озвучка или сабы - давно ведутся только ради самого срача))) Так что стоит относиться к этому, наверное, уже как к традиции)))
@NordOst16, не только ради срача. Озвучка, как правило, любительская, соответствующего качества, а даже если профессиональная, то актеры какого-нибудь воронежского театра плохо понимают специфику озвучания японцев, а звукорежиссер хрен знает где шарится.
@Роман Кушнир, это да, но некоторые люди, как я например, не переносят сабы на дух))) Я признаю (на данный момент) только английские субтитры в английских(имею ввиду когда оригинал фильма на английском) же фильмах.
@MedvedMaeru, я просто не до конца уверена, что он её нарисовал. Она же вроде как двигается, а он не анимацию рисует. Да и с картины эта рыбка вроде иногда пропадала.
Хм... Я думал, Хитоми с бабулей будет конфликтовать на почве общих любовных интересов, а оно вона как... Или нет, я не на того парня подумал. Впрочем, Хитоми-то знает, за кого бабуля в итоге замуж вышла.
Аниме огонь, но постоянно эти глаза в разные стороны, не то что бы это все портило, даже иногда на смех от нелепости пробирает, с этого кадра так вообще в голос, тайтл на мемы можно разбирать
@iDl, Оверлорд озвучка дэрмо, согласен@Romantic@nmanYT, ты-тык@nmanyt@Vezeer, даже любой спидсаб лучше, чем терпеть его гнусавый голос, да ещё и реклама.. Нет чтоб сабы с такой же скоростью могли выходить.. Но нет озгвучка.@NordOst16@Richtariri, благодарю@Romantic, ой, да ладно, озвучка это добро. А сабы - хай убогие страдают XD@何, да споры о том, что лучше: озвучка или сабы - давно ведутся только ради самого срача))) Так что стоит относиться к этому, наверное, уже как к традиции)))@Роман Кушнир@NordOst16, не только ради срача. Озвучка, как правило, любительская, соответствующего качества, а даже если профессиональная, то актеры какого-нибудь воронежского театра плохо понимают специфику озвучания японцев, а звукорежиссер хрен знает где шарится.@NordOst16@Romantic[comment=4314679], я к тебе и не ломился@Роман Кушнир, это да, но некоторые люди, как я например, не переносят сабы на дух)))Я признаю (на данный момент) только английские субтитры в английских(имею ввиду когда оригинал фильма на английском) же фильмах.
@SilverMedved@Тамаэ, та самая рыбка которую он нарисовал и которую хитоми увидела в цвете@Тамаэ@MedvedMaeru, я просто не до конца уверена, что он её нарисовал. Она же вроде как двигается, а он не анимацию рисует. Да и с картины эта рыбка вроде иногда пропадала.Или нет, я не на того парня подумал.
Впрочем, Хитоми-то знает, за кого бабуля в итоге замуж вышла.