А мне кажется тут прямой намек на то, что эта магия возвращения во времени не вечна. Наша героиня хочет остаться и чувствует привязанность уже к этим людям, но её будет затягивать обратно в будущее.
Говорили, что Хитоми очень способная, может, даже вернувшись в будущее, она своими силами вернётся в прошлое. Но это врятли. Тогда не будет слезливой встречи с Юито спустя 60 лет.
Чёт из-за этого"я хочу остаться" захотелось съездить Хитоми по щам. Да и будущей Кохаку тоже можно. Разводят тут таймтревелинг, а потом жалуются что время делает финт ушами, деля вселенную на ноль...
А может всё таки Хитоми останется в прошлом, но в последствии Кохаку по какой-то причине выберет себе другого мужа и тогда она перестанет быть её бабушкой, а станет лучшей подругой на всю жизнь? Я знаю, что это полный бред, но блин смотря на все эти фотографии, которые она сделала с друзьями, как то жалко будет, если она их покинет. Они же уже все старенькие будут, а некоторые может даже и... не хочу об этом думать... ХАЧУ ХЭППИ ЭНД11!!!
@mewea, парадокс убитого дедушки. Если она выберет другого мужа, то Хитоми не появиться, а значит не вернётся в прошлое и не помешает Кохаку сойтись с настоящим мужем... И она всё же появится... What to F... Кароч появиться новая временная линия Эль Псай Конгру.
Было бы интереснее, если бы тот самый песок времени из первой серии который настаивался 60 лет, как раз позволял делать "равноценный обмен" =) Типа вот песок, как плата за отправку в прошлое на постоянку. Но читая ваши коменты ваш вариант кажется более вероятным.
@Romantic, если так, то почему не знает, что он ее дедушка? Не знать ни имени, ни как выглядит? @DisplasedGolem, вот у меня тоже эта мысль возникла. @St_Dmitry, похоже на то. И как долго эта магия продержится зависит от силы самого мага.
@Romantic,@St_Dmitry@Аристарх Христофоров, и между бабушкой и дедушкой@Хасва Ёра@Linkoln,@Хасва Ёра@Аристарх Христофоров,@Matigo,@ukla,@Хасва Ёра,@kruck@St_Dmitry, согласен, наиболее очевидный вариант@ukla@DisplasedGolem, хмм а это может действительно оказаться правдой@mewea@Русский Камрад, Если Кохаку выберет другого мужа, то Хитоми не будет существовать@Нахуюна_Мотано@mewea, парадокс убитого дедушки. Если она выберет другого мужа, то Хитоми не появиться, а значит не вернётся в прошлое и не помешает Кохаку сойтись с настоящим мужем... И она всё же появится...Кароч появиться новая временная линия
Эль Псай Конгру.
@Русский CUMрад@Maksim Rockovoy, Так я не понял? КТО-ТО ПРООРАЛ ОТСЫЛКУ НА ШАЙТАН;КАЛИТКУ??11!@Matigo,@St_Dmitry,@Romantic, если так, то почему не знает, что он ее дедушка? Не знать ни имени, ни как выглядит?@DisplasedGolem, вот у меня тоже эта мысль возникла.@St_Dmitry, похоже на то. И как долго эта магия продержится зависит от силы самого мага.@St_Dmitry, тоже об этом подумал. Возможно, неспроста показывают то, что эффект кончается и объект возвращается в исходное состояние.