@Night_Lion_games, @Budket, проблема не популярных тайтлов, что русская озвучка/сабы подходят очень долго например на Диадема принцессы я уже 2ю неделю хотя бы сабы на 2ю серию жду(вчера появились) или Югио! (2017) ру-сабы/озвучка бывает через 1-7 дней после выхода серии
@Matigo, Да, прям такой Slice of Life'овый детектив. Еще нравится наблюдать, как каждая серия рассказывается с точки зрения двух персонажей, при этом не используя заскриптованные сцены
@Rogero 0, оя, как будто это такая уж редкость в нашем современном мире. Как это ни грустно, но такое практически повсеместно. И ладно, если просто игнорят, существуют люди, которые своих родителей ненавидят и хотят, чтобы они поскорее сгинули, оставив им наследство. Грустно это все. А вообще пубертат вещь такая, что подростки в принципе родителей почти отрицают, мол я хочу делать то, что хочу, а родичи мешают. Бунтарский период. И у него он тоже был, только тихий. Увы, закончился печально.
@Nerrine, ну загнули вы сильно. Для начала давай определимся с тем, что нормальные родители раз на раз не приходятся это раз. Дальше, ребёнок в семье это лишь эгоистичное желание людей, я что-то не вижу, что все таки обладают благородно целью повышения популяции человечества и давания новой жизни, чаще всего это эгоистичное желание хочу ребёнка, а ещё хуеж просто случайность или раи пособий, это два. И три, заботится о том, что породили это обязанность человека, не желаете нех*р было еб****сья без презиков или во всяком случае есть аборт. Родители же в основе своей считают что для ребёнка лучше так, как лучше для них самих и вообще, ребёнок должен быть тем кем хочу я. Это очередной эгоизм. Запомните дети не обязаны вам ничем, поскольку заботиться о том, что породил это обязанность человека, я бы сказал даже природная заповедь. Да же некоторые виды животных заботятся о своём потомстве, хотя сознание с разумом у них отсутствует как таковое.
Поэтому ваше дети неблагодарные и прочее, лишь эгоистичное мнение. Если родители не выполняют даже простейшей природной заповеди живых существ, то о каком уважении вообще может идит речь? Если родители считают, что их дети обязаны быть такими какими их желают видеть родители, то о каком уважении может идти речь? Уважение не даётся лишь из-за того, что тебя породили. Поскольку они в этот момент удовлетворяют своё эгоистичное желание, не более того. У их есть желание, они его удовлетворяют, на этом всё.
Любой человек должен кому либо, что ибо лишь в тмо случае, если ему что-то дали взамен при этмо, тот кто дал это что-то не должен был получить что-либо в момент совершения данного поступка. К примеру абсолютно любая филантропия вызванная лишь из-за желания показать себя\удовлетворить своё чсв и прочее подобное, не может считаться добродетелью, поскольку изначальная главная цель состояла не в том, что бы помочь нуждающимся, а в том что бы удовлетворить себя и своё желание. Вы же не будете благодарить создателя Самсунг, за то, что пользуетесь самсунг? Ответ: Нет. Поскольку плевать они хотели на вас, их цель была в другом и вы им ничего не должны. Тоже самое с рождением нового существа. Покажи мне хоть одного человека который желает именно дать новую жизнь, уточню ИМЕННО ДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, не желание удовлетворить цель дать новую жизнь, а желание дать новую жизнь. Нету таких людей, ребёнок это результат одного из нескольких событий: 1. Возникновение желания в заведении ребёнка(Оно такое же как, я захотел себе кошку, я захотел себе попугая или гитару, это просто желание в приобретении чего либо). 2. Попробовать сношение без презерватива. 3. Случайность.
Всё. Поэтому Вы с так называемым пубертатным возрастом можете идти куда подальше, поскольку он никоим образом не связан с тем, что дети не считают себя обязанными родителям. У каждого есть выбор, хочешь заведи себе ребёнка, но запомни ТЫ ОБЯЗАН(А) СОДЕРЖАТЬ ЕГО, во всяком случае до 18 лет, С ПОЛНЫМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ БАЗОВЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, не хочешь окей. Особенно бесят те, кто не имея работы, не имея дома своего, не имея стабильного НОРМАЛЬНОГО дохода, желают завести ребёнка, в результате ребёнок растёт или в нищете или условиях, где он не может быть полностью обеспечен. Поэтому хватит со своими розовыми очками бегать, что дети эгоисты и не уважают своих родителей.
Уважение надо заслужить. Это базовый принцип устройства нашего общества.
@Uberti, не знаб кто ты и от куда ты, но я тебя уважаю уже, только за эти слова!Я на протижении 10 лет, с 12 лет доказываю и сорусь всегда с отцом, что я ему ничего не должен и что он со своим мнением хай идет куда подальше. Меня так бесит эти слова, что, я тебя порадил ты должен уважать и подчинятся, хоть сам уехал на 10 лет, когда я был карапузом, и ничего не было о нем известно. Пы.Сы. И в свои 22 я не прекратил сорится по этой теме, поэтому я просто уменьшил время общения с ним почти к нулю...
@Budket,@Kusuo Saiki,@Kusuo Saiki@Night_Lion_games, Очень жизненная ситуация@Kusuo Saiki@Night_Lion_games,@Budket,проблема не популярных тайтлов, что русская озвучка/сабы подходят очень долго
например на Диадема принцессы я уже 2ю неделю хотя бы сабы на 2ю серию жду(вчера появились)
или Югио! (2017) ру-сабы/озвучка бывает через 1-7 дней после выхода серии
@Night_Lion_games,это, озвучка есть, но она еще обрабатывается, но есть ру-сабы
@Русский CUMрад@Matigo, Да, прям такой Slice of Life'овый детектив. Еще нравится наблюдать, как каждая серия рассказывается с точки зрения двух персонажей, при этом не используя заскриптованные сцены@Nerrine@Rogero 0, оя, как будто это такая уж редкость в нашем современном мире.Как это ни грустно, но такое практически повсеместно. И ладно, если просто игнорят, существуют люди, которые своих родителей ненавидят и хотят, чтобы они поскорее сгинули, оставив им наследство. Грустно это все.
А вообще пубертат вещь такая, что подростки в принципе родителей почти отрицают, мол я хочу делать то, что хочу, а родичи мешают. Бунтарский период. И у него он тоже был, только тихий. Увы, закончился печально.
@Uberti@Nerrine, ну загнули вы сильно.Для начала давай определимся с тем, что нормальные родители раз на раз не приходятся это раз. Дальше, ребёнок в семье это лишь эгоистичное желание людей, я что-то не вижу, что все таки обладают благородно целью повышения популяции человечества и давания новой жизни, чаще всего это эгоистичное желание хочу ребёнка, а ещё хуеж просто случайность или раи пособий, это два. И три, заботится о том, что породили это обязанность человека, не желаете нех*р было еб****сья без презиков или во всяком случае есть аборт. Родители же в основе своей считают что для ребёнка лучше так, как лучше для них самих и вообще, ребёнок должен быть тем кем хочу я. Это очередной эгоизм. Запомните дети не обязаны вам ничем, поскольку заботиться о том, что породил это обязанность человека, я бы сказал даже природная заповедь. Да же некоторые виды животных заботятся о своём потомстве, хотя сознание с разумом у них отсутствует как таковое.
Поэтому ваше дети неблагодарные и прочее, лишь эгоистичное мнение. Если родители не выполняют даже простейшей природной заповеди живых существ, то о каком уважении вообще может идит речь? Если родители считают, что их дети обязаны быть такими какими их желают видеть родители, то о каком уважении может идти речь? Уважение не даётся лишь из-за того, что тебя породили. Поскольку они в этот момент удовлетворяют своё эгоистичное желание, не более того. У их есть желание, они его удовлетворяют, на этом всё.
Любой человек должен кому либо, что ибо лишь в тмо случае, если ему что-то дали взамен при этмо, тот кто дал это что-то не должен был получить что-либо в момент совершения данного поступка. К примеру абсолютно любая филантропия вызванная лишь из-за желания показать себя\удовлетворить своё чсв и прочее подобное, не может считаться добродетелью, поскольку изначальная главная цель состояла не в том, что бы помочь нуждающимся, а в том что бы удовлетворить себя и своё желание. Вы же не будете благодарить создателя Самсунг, за то, что пользуетесь самсунг? Ответ: Нет. Поскольку плевать они хотели на вас, их цель была в другом и вы им ничего не должны. Тоже самое с рождением нового существа. Покажи мне хоть одного человека который желает именно дать новую жизнь, уточню ИМЕННО ДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, не желание удовлетворить цель дать новую жизнь, а желание дать новую жизнь. Нету таких людей, ребёнок это результат одного из нескольких событий: 1. Возникновение желания в заведении ребёнка(Оно такое же как, я захотел себе кошку, я захотел себе попугая или гитару, это просто желание в приобретении чего либо). 2. Попробовать сношение без презерватива. 3. Случайность.
Всё. Поэтому Вы с так называемым пубертатным возрастом можете идти куда подальше, поскольку он никоим образом не связан с тем, что дети не считают себя обязанными родителям. У каждого есть выбор, хочешь заведи себе ребёнка, но запомни ТЫ ОБЯЗАН(А) СОДЕРЖАТЬ ЕГО, во всяком случае до 18 лет, С ПОЛНЫМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ БАЗОВЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, не хочешь окей. Особенно бесят те, кто не имея работы, не имея дома своего, не имея стабильного НОРМАЛЬНОГО дохода, желают завести ребёнка, в результате ребёнок растёт или в нищете или условиях, где он не может быть полностью обеспечен. Поэтому хватит со своими розовыми очками бегать, что дети эгоисты и не уважают своих родителей.
Уважение надо заслужить. Это базовый принцип устройства нашего общества.
@fledith@Uberti, не знаб кто ты и от куда ты, но я тебя уважаю уже, только за эти слова!Я на протижении 10 лет, с 12 лет доказываю и сорусь всегда с отцом, что я ему ничего не должен и что он со своим мнением хай идет куда подальше. Меня так бесит эти слова, что, я тебя порадил ты должен уважать и подчинятся, хоть сам уехал на 10 лет, когда я был карапузом, и ничего не было о нем известно.Пы.Сы. И в свои 22 я не прекратил сорится по этой теме, поэтому я просто уменьшил время общения с ним почти к нулю...