Хех. Неплохо его на покупки развели )))) А ему идёт с резиночкой )))) Белый кот, конечно, смешной ))) У нас так наоборот - кот спокойно относится к ветеринарке, а вот кошки не особо ))) Финал, конечно, зачётный - женщины )))) P.S. Одного понять не могу: вот нафига было менять порядок действия? Чем авторам не угодил оригинальный порядок, в котором Субару согласился купить ошейник именно потому
что Хару чуть не потерялась, причём, к слову, как раз из-за Хирото для которого это было первое появление в сюжете
- и именно поэтому этот аргумент и был использован? Да и зачем было опускать рассказ кота о больном животе мне тоже непонятно. Хотя, безусловно, сериал сохранил ламповую атмосферу оригинала, но зачем было так тасовать эпизоды?
@NightingaleZzZ@Ревонн, сабыБелый кот, конечно, смешной ))) У нас так наоборот - кот спокойно относится к ветеринарке, а вот кошки не особо ))) Финал, конечно, зачётный - женщины ))))
P.S. Одного понять не могу: вот нафига было менять порядок действия? Чем авторам не угодил оригинальный порядок, в котором Субару согласился купить ошейник именно потому
Хотя, безусловно, сериал сохранил ламповую атмосферу оригинала, но зачем было так тасовать эпизоды?
@Matigo@Зубастик, тоже этого ждуА еще хочется больше появлений дружелюбного пса.