@ZerØff, Ну если я не купил, то вероятно не вариант? Не? Да и сверху парень правильно написал. P.s Любой в наше время уже привык к рекламе, но когда тебе пихают рекламу + девушку с мерзким голосом которая, говорит оплатить её... хм, как то не очень
@Kind_Alastar, Да классный голос у неё, что ты) А вообще Я купил подписку на год Там не так уж и дорого, тем более этот плеер не лагает даже на телефоне + там выпускают быстро всё
@Kind_Alastar, отключение выходит меньше 100 рублей в месяц. Рекламу отключает от слова совсем. А зависания... Ну плеер виснет едва ли чаще чем вк. Хотя это мб только для илиты отдельный канал
@Kawaὶὶ,@Kusuo Saiki@AlexSuperubi, *Хрясь* (Рус. сабы уже есть)@AlexSuperubi,@Kusuo Saiki@Night_Lion_games, озвучка есть. и работаетПотом же, в лицо тебе кидают ещё 20 сек рекламы))) мммм вкусно
@rushus,@ZerØff@Kind_Alastar, а потом видео каждые 30 секунд стопорится и пытается прогрузиться минут 5. Классика@Kind_Alastar, купить "Отключение рекламы" не вариант, не?@Kind_Alastar@ZerØff, Ну если я не купил, то вероятно не вариант? Не? Да и сверху парень правильно написал.P.s Любой в наше время уже привык к рекламе, но когда тебе пихают рекламу + девушку с мерзким голосом которая, говорит оплатить её... хм, как то не очень
@Владимир Мурр,@ZerØff@Kind_Alastar, Да классный голос у неё, что ты)А вообще Я купил подписку на год
Там не так уж и дорого, тем более этот плеер не лагает даже на телефоне + там выпускают быстро всё
@Kind_Alastar@Владимир Мурр, Она как будто специально пытается быть "милой"... Это нереально слух режет@Kind_Alastar, отключение выходит меньше 100 рублей в месяц. Рекламу отключает от слова совсем. А зависания... Ну плеер виснет едва ли чаще чем вк. Хотя это мб только для илиты отдельный каналP.S.: А ведь если подумать, то и моя кошка иногда проявляет ко мне заботу. Пойду потискаю ее