@Yonker, а зачем иначе ты упомянул "Олсо, насчет ярлыка "потреблюда". Если ты такой, то это не значит, что кто-то другой такой же. А если весь твой круг общения "потреблюдский", то поздравляю, ты среди мифической 95% прослойки людей."? Типа одни такие, другие не такие, но ты не уверен что каждый здесь, кто роптал на неправильно выложенное видео? Я думаю нет. Значит ты пытался себя отделить от массы, а если нет то это пустой набор слов или "интересные факты". Двуличная личность... Надо записать Кстати, я только сейчас к словам цепляться начал, в отличии от тебя, который весь спор ведет симметрично и обсуждает мои реплики.
@Белин, лично я так не думаю, потому что после этой арки в манге есть еще как минимум две, причем одна из них (с брокколи) довольно длительная. этого достаточно для нового сезона, если учесть возможные филлерные серии. В каждом сезоне есть кульминационная арка - в прошлом это было похищение Рицу, в этом - война, а в следующем, я полагаю, это будет арка про признание Цубоми . Так что не стоит расстраиваться раньше времени Хотя да, события идут как-то слишком быстро в отличие от манги. С другой стороны, это не мешает прочувствовать всё.
Люди сверху, вы такие интересные. Вы вообще обращаете внимание на чувства и переживания героев? Или вы стараетесь не думать во время просмотра? Сверху кто-то написал, что восемь серий было монотонное повествование, а потом бах! и внезапный экшон. Так вот, это самое монотонное повествование раскрывало нам чувства Рейгена и Шигео, между ними укрепилась духовная связь, мы узнали больше о прошлом Аратаки, и с моей стороны это повествование ничуть не скучнее, чем бои. Только вместо людей борются между собой чувства, обуревающие то одного, то другого. Моб Сайко - по прежнему лучшее аниме, которое я когда-либо смотрела.
@animewnik_arthas, лол, будь проще, че ты так завелся, то?) >а зачем иначе ты упомянул Так это приукрасы, но со смыслом. Ты просто не туда акцентируешь внимание >Двуличная личность... Надо записать Ну бывают казусы, я ведь таки человек, а не робот
Сверху кто-то написал, что восемь серий было монотонное повествование, а потом бах! и внезапный экшон.
Лично для меня второй сезон на порядок выше первого в личном топе стоит, и эти восемь серий стали решающими. Началось раскрытие персонажей, их взаимоотношений и развитие. Еще и анимация в первых сериях была на уровне. Если по итогам прошлого сезона безусловным фаворитом для меня был Экубо, то в этом сезоне Рейген и Шигео. Первого наконец-то раскрыли, он признал, что пользовался Шигео и решил исправиться, эмоции в конце 7 серии - прекрасны. Шигео все меньше стал походить на болванку со шкалой агрессии, а все больше на школьника, который старается стать лучше для себя и других, все увереннее и самостоятельнее. Кто-то кидал его пробежку в двух сезонах, даже там заметно, что постепенно, но он становится сильнее. И радует именно то, что это происходит постепенно.
Экшончик - это хорошо, только персонажи важнее. Но все-таки данная серия воспринимается слабее остальных в сезоне.
@Yonker, а зачем иначе ты упомянул "Олсо, насчет ярлыка "потреблюда". Если ты такой, то это не значит, что кто-то другой такой же. А если весь твой круг общения "потреблюдский", то поздравляю, ты среди мифической 95% прослойки людей."? Типа одни такие, другие не такие, но ты не уверен что каждый здесь, кто роптал на неправильно выложенное видео? Я думаю нет. Значит ты пытался себя отделить от массы, а если нет то это пустой набор слов или "интересные факты".Двуличная личность... Надо записать
Кстати, я только сейчас к словам цепляться начал, в отличии от тебя, который весь спор ведет симметрично и обсуждает мои реплики.
@Мусаси Инсюн,@Yonker@animewnik_arthas, более дискуссию вести не намерен, поскольку она зашла в тупик@Белин, лично я так не думаю, потому что после этой арки в манге есть еще как минимум две, причем одна из них (с брокколи) довольно длительная. этого достаточно для нового сезона, если учесть возможные филлерные серии. В каждом сезоне есть кульминационная арка - в прошлом это было похищение Рицу, в этом - война, а в следующем, я полагаю, это будет арка про признание Цубоми . Так что не стоит расстраиваться раньше времениХотя да, события идут как-то слишком быстро в отличие от манги. С другой стороны, это не мешает прочувствовать всё.
Моб Сайко - по прежнему лучшее аниме, которое я когда-либо смотрела.
@Fudogon@animewnik_arthas, лол, будь проще, че ты так завелся, то?)>а зачем иначе ты упомянул
Так это приукрасы, но со смыслом. Ты просто не туда акцентируешь внимание
>Двуличная личность... Надо записать
Ну бывают казусы, я ведь таки человек, а не робот
@Мусаси Инсюн@Yonker, короче проехалиЭкшончик - это хорошо, только персонажи важнее.
Но все-таки данная серия воспринимается слабее остальных в сезоне.
@Дитрих Берцелиус@Aka Kira, Я как будто тоже. Но пруфов в интернетах пока нет.@Aka Kira@Pentium@Evamoon, не не, сейчас самое интересное началось как раз, правда всего 3 серии осталось...@Evamoon@Святослав Эмануэль, хммм, тогда не буду читать его)@Pentium@Дитрих Берцелиус, да это точно он!@Evamoon, ну я тут немного протупил, это@אנטיכריסט הומו@Святослав Эмануэль, а как же основная арка с признанием Шигео?@Pentium@אנטיכריסט הומו, всего не помню, но я сказал "там на сезон контента хватит"