Вот так я и познакомился с понятием "кошачья истерика" Вживую не видал, так хоть в аниме увидел... Но Миказуки и впрямь слишком уж опрометчиво согласился. Но с другой стороны - увидел мини-версию себя ))) Право слово - ну как же читался этот поворот...
Капец. Моя кошка может уронить что-нибудь ОДНО - что-то, что недостаточно устойчиво стоит или лежит, но чтобы устроить специально такой погром нужен какой-то особый навык, я полагаю.
@Kusuo Kazami, у кошек такое поведение часто проглядывается. На пример подходишь погладить её а она кусает тебя и типо говорит - "что ты себе позволяешь, бака?", а потом подходит ночью, ложится и мурчит - " Так уж и быть, можешь погладить меня. И вовсе я пришла не потому что люблю тебя, просто мне так захотелось" или тому подобное.
@Uberti, Почему нет? Надо же было как-то придумать этот архетип. И вот скорее всего кошатники начали переносить поведение кошек на людей. Он развивался и в итоге получились цундерки. Чем не гипотеза?
Аааахххххххх какая милая кошка с каждой серией все больше и больше меня даже не знаю как это объяснить но очень очень приятно смотреть за тем как себя ведет главная героиня
Хару выберется из дома и последует за Субару. А потом, когда тот будет паниковать от кол-ва людей, она придет в магазин и сядет рядом с ним. И тогда эта автограф-сессия будет проходить с Хару
Но, увы, мои мечты растоптали и вместо этого Хару кинула обидку на Субару. Но от этого аниме не стало хуже. Все такая же милота
@apr1cot@apr1cot,@Iluas@Henta1Manager,@Ramonovich, Есть сабы. Смотрим)@fufulord@apr1cot, спасибо@endorgame@Zoro_Zero, поддерживаю!Но Миказуки и впрямь слишком уж опрометчиво согласился. Но с другой стороны - увидел мини-версию себя )))
Право слово - ну как же читался этот поворот...
@Ramonovich, тык@Valerik2012@Romantic@gray_nomad, ей просто нужен экзорцист@Kusuo Kazami, у кошек такое поведение часто проглядывается. На пример подходишь погладить её а она кусает тебя и типо говорит - "что ты себе позволяешь, бака?", а потом подходит ночью, ложится и мурчит - " Так уж и быть, можешь погладить меня. И вовсе я пришла не потому что люблю тебя, просто мне так захотелось" или тому подобное.@Uberti@Valerik2012, итак получается все цундере персонажи были полностью списаны с кошек авторов оригинала.@Valerik2012@Uberti, Почему нет? Надо же было как-то придумать этот архетип. И вот скорее всего кошатники начали переносить поведение кошек на людей. Он развивался и в итоге получились цундерки. Чем не гипотеза?@Uberti@Valerik2012, тогда это объясняет мою любовь к цундере.