@DaHank, в плане на сезона два, лол, это финальная арка уже Максимум - овашка или мувик, но по типу повествование вполне понятно что после 2ух последних серий нас ничего не ждет, это финал
@ですセルパジ, по количеству глав, не смотря на нумерацию (там много глав в стиле 97.01, 97.02 и тд.), можно понять, что не экранизирована еще 1/3 манги, там как минимум две крупных арки остаются, и самая главная арка всей манги просто не может остаться неэкранизированной. Это стопудово третий сезон.
@ですセルパジ, я посчитала, там еще 52 главы и три арки. Так что хватит дезинформировать народ, третьему сезону - быть! Правда, хотелось бы, чтобы не через три года, а пораньше...
@Sephira, в какой главе он их пробудит?@Sephira@Husta Aurum, не будут они главы дальше пока экранизировать, этой аркой и закончат сезон@Husta Aurum@Kashuu, хах,да бред какой-то.Сейчас бы не в ьемк мангу обрезать.Bones не Пьеррот,такой х****и не должно допустить.
@DaHank, В смысле на сезона 2? Это 85 глава, а их всего 101.@DaHank, в плане на сезона два, лол, это финальная арка ужеМаксимум - овашка или мувик, но по типу повествование вполне понятно что после 2ух последних серий нас ничего не ждет, это финал
@YamadaNoKokoro@Reykh, рояль, моб не об этом@zhenek_68@YamadaNoKokoro@Иван Azarenko, похож, но вё же не он@FramyShow, это не Моб, это Онигавара. У него тоже беда с выносливостью, правда, не такая большая, как у Шигео)@ですセルパジ, по количеству глав, не смотря на нумерацию (там много глав в стиле 97.01, 97.02 и тд.), можно понять, что не экранизирована еще 1/3 манги, там как минимум две крупных арки остаются, и самая главная арка всей манги просто не может остаться неэкранизированной. Это стопудово третий сезон.@dusselpаgi@YamadaNoKokoro, да? мне казалось все уже лел@YamadaNoKokoro@ですセルパジ, я посчитала, там еще 52 главы и три арки. Так что хватит дезинформировать народ, третьему сезону - быть! Правда, хотелось бы, чтобы не через три года, а пораньше...@dusselpаgi