Режиссёр: Hikaru Yamaguchi («Эска Крон»);
Сценарист: Yuniko Ayana («Koi to UsoЛюбовь и ложь»);
Студия: Lerche («Kuzu no HonkaiТайные желания отвергнутых»).
Cэйю:
Мафую Сато: Shougo Yano;
Ritsuka Uenoyama: Yuuma Uchida;
Haruki Nakayama: Masatomo Nakazawa;
Akihiko Kaji: Takuya Eguchi.
Яркая история, играющая на струнах нашего воображения, трогает за душу. Он не умеет играть, но всецело хочет посвятить себя прекрасному миру аккордов. Он трогает сердце и будоражит детские воспоминания случайно встретившегося ему «волшебника струн». Даже не зная самых простейших вещей, он остается чудесным мальчишкой.

Ещё одно птв, и спасибо, что не в формате OVA.
@Chiru@lonelyche, пока сёнэн-ай.@潔子@Chiru,@Chiru@lonelyche, да тайтл же вполне себе хорош, если ещё и экранизирут красиво, то будет вообще отлично) А там и яой, может, смогут интересный преподнести))@潔子@Chiru, есть практика перехода сенен-ай в яой? Мне не попадалось. Против данного тайтла ничего не имею против, но хочется нового качественного яоя.@Chiru@lonelyche, не-а, не думаю, что такое делают вообще о.о Но я имела в виду в целом) Другие яойные тайтлы)@潔子@Chiru, в ближайшем будущем только 'До десяти' будет. Больше вроде нормального яоя не обещают. А это прям печаль.@Chiru@lonelyche, ну, надежду терять вроде рано, сейчас как раз активно адаптировать разное начали, так что посмотрим ещётолько когда ещё этот "До десяти" выйдет, совсем не слышно про него ничего ><@Chiru, эх. И «Yume Hanabi» петь не будет. Потрачено.@Chiru@ENERHEL,манга такая красивая
очень жду
Опааа
Манга про гитаристов-музыкантов-или-кого-там-точно
Еще и вроде как не яой
Еще и вроде как годная
/счастливый ор в себя от радости и надежды/
@ギルガメッシュ, А что не так? Музыка энергичная, цвета насыщенные, с рисовкой не все так плохо?Чего страшного?