Тадаоми Широтани болен. После аварии, в которую попадает его шеф, он знакомится со странным парнем, который с первого взгляда ставит диагноз — мизофобия (страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами). По непонятным причинам Куросэ решает помочь Широтани вылечиться и предлагает терапию, состоящую из 10 пунктов. Он обещает раскрыть свои мотивы, когда они дойдут «до десяти». Но что подразумевают эти «десять пунктов»? К чему приведёт их случайная встреча? И что за причину скрывает Куросэ?
Комментарии
Твой комментарий

1) Плохо урезанная хорошая история.
2) Хорошо расширенная плохая история.
3) Те, кто присел на два стула
Из всех исключений могу привести только Hybrid ChildГибридный ребёнок, переплюнувший оригинал во всём и не упустивший ни одной детали, и серию "Этот парень"
Жду Дарованного, надеюсь, там будет что-то посерьёзней. Сильно сомневаюсь, что аниме Ten Count будет лучше манги.
@bloomzero,@Shinha,@Reggyr@Хрен с горы@No_escape34, да, я вообще не видела ни одного годного яоя в формате аниме@bloomzero, да даже если отдалённо и без особого акцента покажут — уже хорошо, главное, чтобы постельную сцену с Доумеки не убрали. Тогда согласна на многосерийную OVA@bloomzero@Хрен с горы, раньше могли и больше 100 серий сделать OVA Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики@Хрен с горы@bloomzero, да, но к превеликому сожалению нынче такое не особо практикуют@Blue cat@vecyshka, в Японии нельзя показывать "этот инструмент" без мозайки.@Flamme@No_escape34, черт, как же я согласен. Как всякую дичь вроде лавстейжа и чистой романтики делать - это пожалуйста, а как тот же ай но кусаби до ума довести(ибо на ремейк будто забили, слишком оборванным он получился) или еще что-нибудь годное, так нет! Так же очень надеюсь на Дарованного, ибо тематика схожа с Гравитацией, которую я просто обожаю@Kralka@No_escape34, а к какому типу относится Я, Паталлиро!?@Хрен с горы@Aniki,как вы угадали развязку?
@Хрен с горы,@Aniki@Kralka, да тут и угадывать не надо))))@BULMA, Паталлиро — это больше стёб и юмор на грани абсурда, так что ни в одну из представленных категорий не входит(отлично бы подошло типично-олдфажное: "раньше было лучше").
@Kralka, меня просто позабавил замес про чистоту в яоеА вообще, из последнего надежды на Дарованного, ибо трейлерок-то шикозный вышел, сюжет бы не обкорнали еще...
Ну и адаптация десятки - неплохо-неплохо, с учетом что нынче в аниме перетаскивают парашу в виде "Угрозы", "Меда", "Тайсе" и тд... просто слов нет, то вполне ничего тайтл. От него у многих последующих проектов ноги растут за счет "нииитрогай миииня!"
@Blue cat, но при этом можно рисовать откровенную порнуху... Ох уж эти японцыНу наконец-то вкусняшечка выйдет. Надеюсь не запорят ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С МУЗЫКОЙ.
Ибо в той-же угрозе для парня всё было классно, но что ОП что ЭД.... без слов, просто тошнотворно. Ну сделайте как в третьей чистой романтике, классные ребята из FoxTails, аж прям приятно смотреть с приятной музычкой :3
А в идеале будет если позовут няшечку Yanaginagi или Aimer и они отпоют божественные темы *-* Впрочем я замечтался немножк… )))0