да что за громадное колво людей которые затирают про "манга уже всё" и "ну там максимум ещё ова будет" там ещё две полноценные арки, одна поменьше и ещё пара глав между ними, о чём вы вообще? пролистали бы хоть мангу ради приличия я не знаю
@Cyberdemon, если вы внимательно прочитаете комментарий, на который был ответ, то увидите, что это сообщение подразумевает "после второго сезона есть ещё целый пласт сюжета, в котором даются ответы на все вопросы". Спасибо, мангу я читала.
И не "стать более уверенным в себе", а "принять ту часть себя, которая является источником его сил".
И всё-таки, экранизация и впрямь довольно крутая, от первого сезона отстаёт несильно. Хотя, если честно, после 1й арки и манга немного... Вышла на конвеер? Ну да ладно, это не важно. Пожалуй, на этот раз, стоит сдержать себя и не дочитывать мангу, а подождать 3го сезона Манга-то уже закончилась...
Банальный, наивный финал... пишут многие сверху. Да, слабовато, в сравнении с предыдущими арками, все забыли что ли про потрясающую середину сезона? Возможно, если поменять порядок, поставив эту в первые серии, всем бы больше понравилось Или нужен суровый вариант - со смертью героев от рук гг? Ни один вариант не подходит! Так что, автору пришлось сделать так, ради целостности и рейтингов 13+.
Мне почему то казалось что на 2 сезоне закончится манга, но оказалось что нет. Концовка конечно порадовала, но все же самый запоминающийся момент сезона это арка с могами, а в целом вся история закончилась очень хорошо, казалось бы так как и могла закончится.
@Probni, Так манга все на этом(вроде).@Probni, это уже все , манга на этом кончилась , но там будет еще ова какая-нибудь , хз@unawaress@Johnny Jostar, Манга кончилась "не на этом". там еще 2,5 главы.@Johnny Jostar@unawaress, ну тогда это как овы наверно ?@Elena_Shion@UyraIV, манга ещё далеко не всё, и про "чудище в Мобе" там вполне себе раскрыто.@Cyberdemonтам ещё две полноценные арки, одна поменьше и ещё пара глав между ними, о чём вы вообще?
пролистали бы хоть мангу ради приличия я не знаю
@Eshion, манга уже давно все вообще-то. Закончилась на том,@Elena_Shion@Cyberdemon, если вы внимательно прочитаете комментарий, на который был ответ, то увидите, что это сообщение подразумевает "после второго сезона есть ещё целый пласт сюжета, в котором даются ответы на все вопросы". Спасибо, мангу я читала.@LeidenderПожалуй, на этот раз, стоит сдержать себя и не дочитывать мангу, а подождать 3го сезона
Манга-то уже закончилась...
@Artorius, БАН, по причине сам знаешь@Didyerovich@MadDok, ну это же не финал всей истории,так что не вижу тут проблем@ichiChie, ты мангу чекал?@mista AHA@z x y, конечно