@Leoboy14, Озвучка от анидаб на высоте ✔ ✔ Рофлить с коверкования оригинальных фраз ✔ ✔ Бугагашеньки, шаверма, бухло ✔ ✔ Считать себя нормальным человеком ✔ ✔
@Диего Брандо, Я и сам, когда был начинающим анимешником, смотрел в озвучке анидаба. Всякие отсылки на нашу действительность иногда озадачивали меня, но когда я услышал "Шавермика",я понял что здесь что-то не чисто и начал смотреть в сабах и смотрю в них поныне. Есть конечно сабы с отсебятиной (я веду черный список таких саберов), но есть и хорошее - Как ЯкусаСаб,Медуза Саб.
Больше всего хейчу сабы Sa4ko aka Kiyoso
, а также Женя-Зуб. Больше всего у них отсебятины и стараюсь в них не смотреть, но иногда попросту нет альтернатив.
@Stannis, медуза и анимедия. Но в целом, можно и озвучку - та же анилибрия отсебятины не выдаёт. И даже Оверлорд, у которого конченый голос, не лепит отсебятины, например.
@Di_oXid, про глаза не понял.. Собаки и других собак могут выслеживать и охотиться на них. Суть в том, что простые, уличные псы кидаются разве что на кошек, а кошки к собакам ну никак не ластятся)
Боже как это мило!! Такого давненько не смотрел. На работе было время посмотреть, лыбился в монитор на протяжении часа как идиот пока смотрел первые 3 серии)
@d1cret,@Русский CUMрад@RuslanTheSailor, сцена в ванной чтоли будет?@SBF@d1cret,@RuslanTheSailor,@Dengy@Leoboy14,Озвучка от анидаб на высоте ✔ ✔
Рофлить с коверкования оригинальных фраз ✔ ✔
Бугагашеньки, шаверма, бухло ✔ ✔
Считать себя нормальным человеком ✔ ✔
@NemoSw@Dengy,@PrOtter,@Stannis@NemoSw, нет, отсебятина - это всегда заслуга именно анидаба, за что они и получили основную базу хейтеров и базу маленьких фанатов.@NemoSw, Конечно. Перевод И М Е Н И кота Мэгумин не Чомуске, как в оригинале, а Шавермик - это не отсебятина анидаба, да.@Диего Брандо@Stannis, просто, что?... вот рили, кому то кажется это смешным?@Stannis@Диего Брандо, Я и сам, когда был начинающим анимешником, смотрел в озвучке анидаба. Всякие отсылки на нашу действительность иногда озадачивали меня, но когда я услышал "Шавермика",я понял что здесь что-то не чисто и начал смотреть в сабах и смотрю в них поныне.Есть конечно сабы с отсебятиной (я веду черный список таких саберов), но есть и хорошее - Как ЯкусаСаб,Медуза Саб.
@Romka_Beton@Stannis, медуза и анимедия. Но в целом, можно и озвучку - та же анилибрия отсебятины не выдаёт. И даже Оверлорд, у которого конченый голос, не лепит отсебятины, например.@Di_oXid@Nick Friday, охота на лис с собаками, не не слышал, вангую это всё из за глаз@Nick Friday@Di_oXid, про глаза не понял..Собаки и других собак могут выслеживать и охотиться на них. Суть в том, что простые, уличные псы кидаются разве что на кошек, а кошки к собакам ну никак не ластятся)
@Kohaku1@Nick Friday, ошибаешься, псы могут быть агрессивными независимо от вида другого животного, особенно уличные