@Otaku Twitch, *потряс палкой А я помню времена, когда у шики был целый поддомен с хентаем, пока админы не струхнули из-за идиотических законов рф, благодаря которым можно натянуть показ хентая до распространения детского порна... Правда, что делает этот тайтл тут не оч понятно - его вполне могут так интерпретировать тоже
@Basiliscus, дело в том, что люди у нас не очень разбираются, что вообще они переводят, заливают и смотрят. У тайтла 2 версии: этти на 3 минуты и полная, которая хентай. Тут залит второй вариант.
@Otaku Twitch, не лучше, раз весь остальной хентай на сайте заблочен. Явно чревато проблемами. Так что я уже написал админу в личку по этому поводу. Глядишь, прочитает и что-то сделает.
до 4й серии всё обходилось "массажем" в четвёртой выяснилось что это хентай... а "массаж" это типа не хентай ? (хоть и с цензурой), в эттийниках и "массажа" не бывает, там обычно случайно потёрся об "причинное место" и пожамкал "молочные железы", но как за правило без проникновения (пальцами бывает за кадром и обычно не показывают, а только намёк на это) либо сами сцены акта вырезаны из хентая, так что получилось обычное аниме/эттийник =\
@Basiliscus@Otaku Twitch, *потряс палкойА я помню времена, когда у шики был целый поддомен с хентаем, пока админы не струхнули из-за идиотических законов рф, благодаря которым можно натянуть показ хентая до распространения детского порна...
Правда, что делает этот тайтл тут не оч понятно - его вполне могут так интерпретировать тоже
@Psychomorphosis@Basiliscus, дело в том, что люди у нас не очень разбираются, что вообще они переводят, заливают и смотрят. У тайтла 2 версии: этти на 3 минуты и полная, которая хентай. Тут залит второй вариант.@Зафкиэль@Psychomorphosis, пусть лучше такое заливают@Psychomorphosis@Otaku Twitch, не лучше, раз весь остальной хентай на сайте заблочен. Явно чревато проблемами. Так что я уже написал админу в личку по этому поводу. Глядишь, прочитает и что-то сделает.Хоть что-то интересное за последнее время появилось.
@evanto@Magic Carp, я не думаю что удалять будет, просто появится надпись: "забанено" вместо смотреть, а сама страница сериала останется :-)