@____57128184, Какой ВПН лучше использовать, чтобы не было сильно большой потери в скорости загрузки этого сайта и чтобы работал он только для тех сайтов, которые я укажу? Фригате можно включать для конкретных сайтов, но он не работает (я уже пробовал менять серверы на иностранные в списке серверов).
Не понимаю зачем добавили крикливую цундерку и юриподобную бешеную отаку тян... портит всю умиротворяющую, спокойную атмосферу слайса. кроме сенку, ни кто не нужен априори.
@BlackShiro, "зачем добавили крикливую цундерку и юриподобную бешеную отаку тян" - спрос рождает предложение. Просто дефолт. В манге есть целая глава, посвященная этой мангаке.
@____57128184, Какой ВПН лучше использовать, чтобы не было сильно большой потери в скорости загрузки этого сайта и чтобы работал он только для тех сайтов, которые я укажу? Фригате можно включать для конкретных сайтов, но он не работает (я уже пробовал менять серверы на иностранные в списке серверов).@BlackShiro@KotanDikiy@Дрочун со стажем, Стоит Frigate - все работает@Дрочун со стажем@BlackShiro, У меня по умолчанию в фригате для мозиллы ВПН только из РФ, с другими пробовал, всё равно не работает.@BlackShiro,@takanashicoder@Дрочун со стажем, За Мозиллу отвечать ничего не буду. У меня хром, можешь попробовать на нем.@BlackShiro, "зачем добавили крикливую цундерку и юриподобную бешеную отаку тян" - спрос рождает предложение. Просто дефолт. В манге есть целая глава, посвященная этой мангаке.@BlackShiro@Дрочун со стажем, открой сайт сначала по домену shikimori.one, а потом открой снова shikimori.org. Всё заработает без всяких прокси и прочего.@Дрочун со стажем@takanashicoder, Каждый раз так делать слишком раздражает.@Prum,@szkill,@szkill@Dengy, Спасибо за унижениеСмотрю аниме в той озвучке, которой хочу,
Ставлю на аву кого хочу,
Называю свой профиль КАК хочу.
@SpeedWaGonnnn, Ага, анидаб последнее время ленится.@ceiling8cat, О чём ты ? У меня все записи вк работают...@ceiling8cat, если ты используешь впн, то из-за этого вк не работает. используй прокси antizapret.prostovpn.org/ и будет тебе счастье@ceiling8cat, либо отключи впн и заходи на play.shikimori.org@KotanDikiy, Это был риторический вопросvk.com/video-180375381_456239309
vk.com/video-180375381_456239310