В рамках франшизы Yuru Yuri начато производство сериала Mini Yuri. Деньги на него собирались по схеме crowdfunding-а, а в качестве главных героинек будут выступать чиби-версии (mini characters) основной четвёрки.
Длительность: 4 серии * 5 мин, распространение-показ через WEB, дата пока не определена.
Кроме того, 2-мя днями раннее (27-го июня) вышли в продажу издания Yuru yuri 10th Anniversary Book и Yuru yuri Anthology 10th Anniversary ver.
Moetron, @anime_yuruyuri
Комментарии
Твой комментарий

@Cyrilo, Что-то показывают везде только 4-х сейю и ни кусочка анимации. А на страничке, где скидывались деньгами на OVA - рассылку пакетов с плюшками перенесли на август@sdfxv,@Montisuma,@Ufo_horek,@CrazyYandereSan@nickelpower, порядочные анимешники... После такого я могу сказать только одно - земля пухом тебе.@Del_eted@Mental Out, "тупое говно тупого говна", да?@nickelpower, ну это просто анимеха для раслабона, не все же анимешки должны быть дофига сюжетно закрученными (НУ КАК ТАДЖЫКСКИЙ ГУЛ НУ), так, что не гони на годный тайтл@nickelpower, за чиби криндж не говорю, это риал дойная корова. А про то, что за тайтл засмеют среди аниме комьюнити... КАК ЖЕ Я ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТО БУДУ?(r u stupid?)Во-первых, кому это интересно, засмеют или нет.
Во-вторых, хочешь повыделываться катись колбаской(иронично) осуждать фудзёси, на темную сторону шикимори. А святое Юру Юри не тронь.
@Romantic@Юрийный Тоховец, ni4ego