Есть главный герой, который только вот выиграл крупнейший бойцовский турнир, что проводится лишь раз в 10 лет.  Его возлюбленная, которая до сих пор считает, что дети появляются от молитвы, а приносит их аист. И множество девушек/женщин разных рас, отчаянно желающих ребёнка от сильнейшего воина. 18+, эччи, гарем 

@BloodyWolf, согласна, он отвратителен. Неужели сложно бросить ту девушку, чтобы она нормального нашла, а самому уже с кем хочет веселиться?@Xarlamov, надеюсь, что у тебя нет женщины. И женщины тоже по природе полигамные, достаточно вспомнить времена матриархата (еще до появления пар), китайских императриц и т. п.@Xarlamov@Раз-Два,@flyoffly@Xarlamov@Evamoon, А если ли у гг девушка? Не, я серьезно@DarkWelderПодруга элементарно играет в дурочку (она ведь в средневековой идиллии в вакууме живёт - и ни подружек, ни лошадок/кроликов сношающихся в глаза не видела), а сама втихаря небось потешается. Ну или дура полная/специальный комедийный перс, что в принципе одно и то же.
А нужно так - трахнул - рассказал, получил отпущение грехов так сказать и с чистой совестью повторил цикл ...надцать раз.
И все довольны - ДА?
@flyoffly,@flyoffly,@Evamoon@flyoffly@arararata lawrence, Не зайдет@flyoffly,@Xarlamov@flyoffly, есть.@flyoffly@DarkWelder, Не это де-юре, ну де-факто я между ними вообще связи никакой не вижу, даже дружеской Нам её показали всего два раза:1. Она дралась с монстром
2. Она следила за турниром масштабного уровня
В остальные разы её вообще нет на экране
@DarkWelder@flyoffly, ну, у гг она - жена. Да, туповата, но камон... "гарем", "комедия". За статус жены можно и девушкой обозвать.@Evamoon@Xarlamov, или "я переспал тут с миллионом девок и преподнес тебе "букет" на день рождения)))"