Юри-манга «Yagate Kimi ni Naru» за авторством Нио Накатани преодолела отметку в миллион печатных экземпляров.
Осенью 2018 года манга получила аниме-адаптацию, состоящую из 13 эпизодов. В мае 2019 года состоялась премьера театральной постановки.
Комментарии
Твой комментарий

@Yoshkin, в ЛС скинул.@Kitsune74,@soiya,@Yoshkin@DS2902, можно мне тоже?@Дрyг,@Yoshkin@DS2902, а со мной поделитесь?@Yoshkin@DS2902, спасибо большое!@Kitsune74, нужно больше юрийных тайтлов?@Kitsune74,@Ranger_Fire@Hoygeoky, конечно :-)@Hoygeoky, как сказал кто-то из великих - кто рисованного лесбоинцеста не видел, тот жизнь за зря прожил.@Макатцу,@Дрyг,@Yoshkin@Ranger_Fire, Боже, прямо в кокоро@Ranger_Fire, воистину.@Ranger_Fire, как боженька смолвил@soiya,@Kitsune74, если что в ВК залил, но без знания Лунного особого смысла смотреть нет. Да и о боже там 3D люди...@Kitsune74,@Дочь Андромеды@Yoshkin, если эти 3D люди японской национальности, так это отлично же :-)Спасибо, правда, у меня с ВКшным видео сложные отношения.
@Mikato Himemiya@Lolim, но не лучше Жриц@Kitsune74@Mikato Himemiya, да смысл их сравнивать, они совсем о разном.@Mikato Himemiya@Kitsune74, это моё первое и любимое юри-произведение@Yoshkin, некропост, но глянула с величайшим удовольствием, хотя в ниппонском шарю на уровне "гомен не". Който-сан просто стопроцентное попадание в образ, да и Саэки отыгрывает неплохо, Мияко так и вовсе секс ходячий, если уж совсем честно. Порезали всё, что можно порезать без сильного влияния на сюжетПасыба большое