У паренька по имени Тачибана Сота множество талантов. Вот и подрабатывает он то там, то сям, да нигде не может осесть. Однако старшая сестра решает помочь братишке и захомутать его прямиком в их волейбольную команду. Ничего такого? Как бы не так! Ведь в команде играют только высокие девушки, все, как на подбор: 2 метра с хвостиком. А Соту недаром называют коротышкой...
Главные роли: Сенна Нацуки, Рейна Такеи, Кен Аояма

@Apollinaria • ᴥ •, пришлось выбирать что-то одно из двух и нашли самых высоких, что были@Apollinaria • ᴥ •@Apollinaria • ᴥ •, мб потому, что японски с большой грудью маленького роста?Где ты в жизни видела высокую женщину с огромной грудью?
@Apollinaria • ᴥ •@flyoffly, найс вешаешь ярлыки. Держи в курсе.Да норм девочки в live. не выеживайся.
в манге там перебор с размерами причинных мест идёт
а тут - в самый раз
@flyofflyА по поводу вешать ярлыков, ну я просто не понимаю в чем они лучше персонажей из манги, кроме размера груди=>ты лоликонщик и извращенец, если тебя ТОЛЬКО он интересует. Личико главное, а у live адаптации так себе лицо
@Kitsune74,@Skull-kun@flyoffly, нормальные лица так-то, это ты зря.@flyoffly@Kitsune74, Хз, ощущение что им 40-50 лет, Как минимум справа@Kitsune74@flyoffly, ох, жжош. У меня нет такого ощущения от слова «совсем».@flyoffly, найс ярлыки вешаешь. опять же.Там норм лица.
Если лично тебе не зашло лицо, это не значит, что всем не заходит.
Т. е я обращаю внимания на грудь = извращенец
а ты тогда кто - лицефил, верно.
сам же читаешь мангу для извращенцев и всем раздаёшь эти ярлыки
маня, ты сперва на себя посмотри
@flyoffly@bloomzero, да точняк, не подумала об этом. Высоких девушек с огромными сиськами мало...@Narendil, надо было грудь выбирать, лол1.Он спит с девушкой
2. Она его отшивает
3. Сестра пытается переспать с ним
4. Им кто-то мешает/Она засыпает/ Она передумала
5. Repeat
@Skull-kun,@CrazyYandereSan@flyoffly, для хентая под обёрткой не хентая таких перепитий достаточно, имхо.А если гонишься за раскрытием отношений, то надо выбирать что-то менее откровенное.
@flyoffly@Mikoto-kun, Поэтому я и дропнул:"Целитель с нуля"(Или как то там, по нему ещё аниме анонсировали, где чувак вернулся в прошлое и отомстил принцессе сделав из неё рабыни), ну там(В целители) кстати сюжет есть. Просто сюжета шибко мало, 99% страниц это как кто-то кого-то пердолит и 1% сюжет...может даже 0.01%.Ну и как по мне даже для этти в высоких девушках шибко тупо сюжет(А я Love ru читал, что как бы намекает на мое избирательства в плане сюжета - никакое)
@Skull-kun@flyoffly, зачем ты ищешь сюжет там где он, по сути, не важен?@flyoffly, Мне кажется Сота так и не переспит с сестрой, потому как на этом и держится концепция. Они просто будут страдать(точнее сестрёнка будет страдать, паренёк то живёт замечательной жизнью) Надеюсь всё не сведётся к тому, что он останется с чёртовой капитаншей...Прошу перевод