Отец — певец, мать — кинозвезда, старший брат Сёго — вокалист суперпопулярной рок-группы «Crusherz». Единственное исключение в этой известной талантливой семьи — Идзуми Сэна, неудачник и студент-отаку. Он любит «Девочку-волшебницу Лала-Лулу» и хочет стать мангакой. Однако в один прекрасный день его заставляют сняться в рекламном ролике с Рёмой Итидзё, сверхпопулярным молодым актёром, с которым он снимался десять лет назад.
Режиссер: Хироки Иноуэ
В главных ролях:
Izumi Sena - Сугияма Махиро
Рёма Итидзё - Накада Хироки
Rei Sagara - Ваго Синъити
Shougo Sena - Дайго Найто
Кроме того, музыкальную тему фильма исполнит Японская рок-группа "BREAKERZ", вокалистом которой является Дайго. Раннее он озвучивал персонажа Shougo Sena в аниме-адаптации манги.
Премьера фильма состоится 05.06.2020.

@Apollinaria • ᴥ •@iKurisupu, хахахахахах, я буду долго орать если будет голубым@Mitsu-san, а мне кажется выйдет смешно и мило. Если не сравнивать с аниме то получится очень даже неплохо.Анонсу больше года и тут потеряли тот канон с чего начиналась манга и анимеа именно гг будет одет как мужчина на свадьбе,а не как девушка
В очередной раз понимаю что манга и аниме лучше чем эти фильмы.
Надеюсь Дарованный это не коснется....
P.s - если будет классный саунтрек то пойдет в коллекцию и будет хоть ОДИН плюс этого
@AlexBlack@han fei, Согласен.нашяпонский народ, всякое...@Kralka@Макатцу,@Макатцу@Kralka, я сейчас начну объяснять, вы опять меня неправильно поймете, и мы начнем спорить.Просто скажу, что под этой фразой я не имела в виду трапов или футонари.
@Kralka@Макатцу, не такой я и конфликтный человек...@Макатцу,@Макатцу@Kralka, Зато я конфликтный@Kralka, ну, под "девочкой с членом" я подразумеваю героя этой истории, Идзуми, и подобных ему персонажей яоя. Что не говори, а меня с такого триггерит, это тот самый яой, который читаешь и думаешь: "А почему это вообще яой? Какой в этом смысл? ГГ же типичная тянка, смени ему пол и ничего не изменится!" - но, на самом деле, это не совсем правильная мысль, которая может порадить неправильное впечатление по типу "все женские персонажи бесполезные пустышки" - но это, конечно же, не так. По этому правильнее будет сказать, что если изменить пол Идзумы Сэно - кое что, все же, изменится, а именно: вся эта история превратится в типичную гетную романтику. Пустышку, которую никто бы и не заметил в море подобных ей, с безынициативной героиней, которую комфортит её "принц".Ну, например, в том же Дарованном, если сменить пол главному герою, сам персонаж и вся история, тоже останутся такими же. Но история от этого не станет хуже. Потому что ГГ в этой истории имеет свои мотивы, он что-то делает, пытается разобраться в себе, и сама история близка и понятна каждому, независимо от пола героев.
Ну, чтоб совсем уж понятно: Если бы Вэй Ин был девушкой, он бы от этого не стал плохим героем, потому что сам по себе персонаж живой, и историей его проникаешься.
Но что останется от "Любовной сцены" если сделать из этого гет? Имхо, когда вижу Идзуми и подобных ему, начинаю думать, что автор изначально писал гет, а потом понял, что пишет шаблонную фигню и чтобы хоть как-то привлечь внимание сделал из этого яой.
Вот что я думаю. И я опять наговорила на полотно, в котором черт ногу сломит, потому что я совершенно не умею выражать свои мысли, но надеюсь, что я никого не оскорбила (кроме фанатов Идзумы и ему подобных. А еще возможно некоторых яойщиц. А еще, наверняка, феменисток - с ними у меня вообще отношения не строятся)
@Kralka@Макатцу,о, этот непрекрасный, вечный вопрос.
если играться с полами, мол, а что если бы он был девушкой, а вон та парнем, то к чему можно придти? к примеру к тому, что зачем писать юри и яой, если можно было просто изменить пол и написать гет. разницы? было бы на одну арку саморефлексии по поводу неприятия меньше. есть истории которые состоят только из этого, конечно, но это для меня тоже такое себе. хотя если придерживаться женских-мужских характеров, то может кто чего и заметит, но в меня не такое вбивали.
к примеру, сделать вей ина девушкой, ничего не изменится - зачем было делать его парнем? почему не девушкой? почему было не сделать толерантный гет? тем более в китае? шобы внимания привлечь? какой смысл в том, чтобы делать это яоем? ну было бы на несколько абзацев про обрезанных рукавов меньше, делов то. был бы обычный, хороший гет. почему это вообще яой?
если с чем вообще угодно так рассуждать - чёрти-че получится, мне такое не нравится. тут лучше просто сказать, что такие истории противные, или приторные, или персонажи такие, что угодно.
а у лавстейджа и с яоем ничего нет, насчет внимания - да фиг знает, глупых флафных яой манги тыща, как и гетных, у всего спрос вроде есть. я вообще в своё время из-за глазок внимание обратила.
хотя я человек, которому вбили, что женские и мужские характеры не отличаются, так что вполне может что несуразицу несу. простите.
по фактам - подобное стало половиной причины, почему я к манге не прикасаюсь как год.. особенно когда я увидела контраст с тем, как быть может.
я что сказать хотела больно то не знаю, простите
не больно то эта вещь отличается от всего остального. дарованный, харада, гспдипрсти моритат - единичные случаи чего то отличающегося. читают ли люди лучшую в мире, чистую романтику, тирана, денег нет, рандомную вообще мангу - да. сколько раз было что-то годное? удивительно, но у меня не осталось ни одной, к которой я бы питала теплые чувства и могла выделить. я о чем это - вся яой манга такая (обобщать нельзя, но я уже расписала о чем говорю), и её всегда можно было сделать обычным гетом. в чем смысл всего этого как отдельной отрасли, отдельного жанра? я не знаю, говорю же, ни к чему такие мысли не приводят. я вот разочаровалась во всём этом, и уже просто не верю в японщинскую яой мангу, так что и не читаю в принципе. одной больше, одной меньше, а что как экранизация - в конце концов у дорам вроде всегда все плохо было - бездарностью больше, бездарностью меньше. не вижу смысла даже обращать на все это внимание, в конце концов, на годных историях тоже не проживешь, мне вот морально больно и сложно становится. я вот пишу, и у меня даже настроение упало, ох. простите за всё это, пессимистично как то через край вышло, и от темы черти куда ушло...
в общем, нет ничего плохого в девочках с членом, никто не идеален, пусть живут... да и куда уж мне, обиженке и хейтеру то.
@Макатцу@Kralka, Да, я поняла, о чем вы, наверное. Ну и смена пола персонажей, действительно, слишком тонкая тема, и утверждать тут что-то однозначно, наверное, не стоит.Ладно, просто я не могу полюбить таких персонажей как ГГ этой манги, вот и все (не знаю, насколько подобный мотив достаточен, чтобы ныть в комментах о том, что "опять экранизируют всякое не то, что мне нравится", но кого это останавливало, меня так точно нет). Тут же дело даже не в том, что Сэно весь из себя такая нежная суфле(против этого, я как раз таки ничего не имею, важно то, как это будет показано и обыграно), просто сам по себе персонаж пустой и пассивный. При этом, как бы не пыталась, я не нашла ничего, за что можно было зацепиться. Ни каких-то решительных действий, ни чётких моральных взглядов, ни особенных черт характера, ничего, что могло бы отличить его от подобных ему "укешей".
Ну и в целом это довольно однобокая, максимально простая и ничем не выдающаяся история. Из всех, более менее запомнившихся персонажей только Рёма, у которого, если я правильно помню, был свой внутренний конфликт типа "я так старался, чтобы удерживаться на плаву в киноиндустрии, и все это время меня поддерживала мысль, что я снова увижу тебя" или что-то в этом роде.
Так же, возможно, выражение "девочка с членом" тут было не совсем уместно. Просто я уже привыкла воспринимать эту фразу как синоним типичных уке. Она у меня не ассоциируется с просто женственными и нежными парнями.
@Kralka@Макатцу,девочка с членом звучит оч неправильно со всех сторон, которые я могу увидеть. хотя зато сразу понятно о чем речь, ужас
не ну в конце концов, не все ведь должно быть со смыслом - а для дорамы так самое то. вы так сильно думаете над обычной историей, которую перенесут в обычную дораму, и оно все также затеряется в куче обычных дорам - вот было бы так с годнотой, которой есть что терять, это да, страшнообидно, а так, пф...
@Макатцу@Kralka, ну тоже верно...