@Макатцу, нет. Все верно. Это как с едой. Предположим, у тебя непереносимость лактозы. И ты знаешь - какой еды избегать, определяя это по наличию в ней лактозы. БЛ - уже клеймо, например, для большинства. Потому что че это вообще такое - определение жанра по наличию гомосексуальной пары в произведении? (собсна, это ряда анимешных "жанров" касается во многом, "исекай" - вон, тоже клеймо для многих). Я готов, например, посмотреть годную драму, даже если там будут геи. Проблема в том, что таких как-то вот не встречалось. Или комедию. Или че угодно. А если в жанрах первоисточника вообще стоит один "Яой" - то тут уж как бы...нафиг надо.
@Polycarpez, это как всегда мал фигню несет, а шикимори подхватывает. Я может, еще не далеко зашла, но эро сцен пока что там вообще не было, если не считать эти двусмысленные подколы от недо-экзарциста на уровне "приготовься, я вхожу". Вообще там сверхъестественное и детектив в основных жанрах.
@Polycarpez, Не, я тебя не убеждаю. И даже не буду советовать. У нас с тобой вообще вкусы как-то странно сходятся. Где-то мы идеально совпадаем, а где-то прям максимально противоположно.
Не хочу давать надежду, а потом окажется, что на твой взгляд, это еще хуже Магистра
@Макатцу, я уже давно ни на что не надеюсь. (на самом деле нет). Вот кто бы мог подумать, что я буду старый берсерк считать убогим, а новый - не настолько убогим?)
@Макатцу, ага, ща вообще огонь будет, если мне Порядковый ранг зайдет. Который у меня по плану после Берсерка 2016-17. Ладно. Если высветится - закину тайтл в планы, чем черт не шутит. В конце концов, сцен половых актов и в гетеросексуальных аниме, транслируемых по ТВ не бывает (в основном). Так что, может и смотрибельно. Глянул же я Ювелира Ричарда, например.
Ждите! Сейчас нагрянет! И услышат все: "### теснят гаремники с бревном! Много ###, а мне мало гаремника!" Угадайте с трех раз кто это Yukine : бан на 2 часа. п.1, 3 правил сайта, провокация, мат.
Мне просто интересно, с каких пор аббревиатура бл (boys love) превратилась в мат? Ладно можно еще впихнуть провокацию, но мат? Да уж! Хоть бы разбирались прежде чем лепить бан, а то и смех и грех
@Roshanak, Скорее всего тому, кого вы провоцировали, не будем называть имя)) Хотя, мне и не верится, что она прям ходит и в новостях яойные анонсы ищет, чтобы убедиться, что про неё там ничего в комментах не написали.
В любом случае, BL лучше писать на инглише, меня как-то раз забанили за выражение "без ,,, без задоринки", никто разбираться не будет.
@Макатцу, ну, если это она, то я оказалась права и, может быть, я спасла топик от ее жалоб. Аж героем себя почувствовала! Что касается аббревиатуры, то они как бы должны рассмотреть, что в новости написано, как и увидеть по контексту коммента, что тут не мат. Когда действительно мат-перемат, то даже при жалобе в ус не дуют, а тут... Ощущение, что человек банил на всех парах не веря своему счастью Реально прикол!
@Макатцу, нет. Все верно. Это как с едой.Предположим, у тебя непереносимость лактозы. И ты знаешь - какой еды избегать, определяя это по наличию в ней лактозы.
БЛ - уже клеймо, например, для большинства. Потому что че это вообще такое - определение жанра по наличию гомосексуальной пары в произведении? (собсна, это ряда анимешных "жанров" касается во многом, "исекай" - вон, тоже клеймо для многих).
Я готов, например, посмотреть годную драму, даже если там будут геи. Проблема в том, что таких как-то вот не встречалось. Или комедию. Или че угодно. А если в жанрах первоисточника вообще стоит один "Яой" - то тут уж как бы...нафиг надо.
@Макатцу@Polycarpez, это как всегда мал фигню несет, а шикимори подхватывает. Я может, еще не далеко зашла, но эро сцен пока что там вообще не было, если не считать эти двусмысленные подколы от недо-экзарциста на уровне "приготовься, я вхожу".Вообще там сверхъестественное и детектив в основных жанрах.
@Polycarpez@Макатцу, так, ладно. Предположим. Я почти убежден. Не хочу быть как некто, кто ссыт кипятком и оскорбляется за отсутствие годного гета из-за яоя.@МакатцуИнтересно будет глянуть, автор то неплохой
@Polycarpez, Не, я тебя не убеждаю. И даже не буду советовать. У нас с тобой вообще вкусы как-то странно сходятся. Где-то мы идеально совпадаем, а где-то прям максимально противоположно.Не хочу давать надежду, а потом окажется, что на твой взгляд, это еще хуже Магистра
@Polycarpez@Макатцу, я уже давно ни на что не надеюсь. (на самом деле нет).Вот кто бы мог подумать, что я буду старый берсерк считать убогим, а новый - не настолько убогим?)
@Макатцу@Polycarpez, Ты просто непредсказуемый@Polycarpez@Макатцу, ага, ща вообще огонь будет, если мне Порядковый ранг зайдет. Который у меня по плану после Берсерка 2016-17.Ладно. Если высветится - закину тайтл в планы, чем черт не шутит. В конце концов, сцен половых актов и в гетеросексуальных аниме, транслируемых по ТВ не бывает (в основном). Так что, может и смотрибельно. Глянул же я Ювелира Ричарда, например.
Угадайте с трех раз кто это
Ладно можно еще впихнуть провокацию, но мат?
Да уж! Хоть бы разбирались прежде чем лепить бан, а то и смех и грех
@Kitsune74@Roshanak, а всё потому, что кто-то репортнул...@Roshanak@Kitsune74, да даже если и репортнул, но разобраться надо.Я без понятия кому это понадобилось, ну да фиг с ним, но бан за мат повеселил
@Макатцу@Roshanak, Скорее всего тому, кого вы провоцировали, не будем называть имя)) Хотя, мне и не верится, что она прям ходит и в новостях яойные анонсы ищет, чтобы убедиться, что про неё там ничего в комментах не написали.В любом случае, BL лучше писать на инглише, меня как-то раз забанили за выражение "без ,,, без задоринки", никто разбираться не будет.
@Roshanak@Макатцу, ну, если это она, то я оказалась права и, может быть, я спасла топик от ее жалоб. Аж героем себя почувствовала!Что касается аббревиатуры, то они как бы должны рассмотреть, что в новости написано, как и увидеть по контексту коммента, что тут не мат. Когда действительно мат-перемат, то даже при жалобе в ус не дуют, а тут... Ощущение, что человек банил на всех парах не веря своему счастью
Реально прикол!
@Evamoon@Roshanak, лол, я только что зашла в эту новость.@Roshanak@Evamoon, не спасла от вас