Пока без подробностей.
Ая — простолюдинка, любящая рамен быстрого приготовления, поступает в академию для благородных девушек. Она восхищается первой красавицей академии, которую другие студентки зовут не иначе, как Сираюри-сама. И однажды Ая становится свидетелем того, как эта самая Сираюри-сама самозабвенно наслаждается игрой в файтинг. Но Ая и сама весьма опытна в аркадных файтингах, и теперь Сираюри желает сыграть против неё. Жаркая игра леди начинается!

@Shiromaru, юри радар меня не подвел.@Nallack, обычно если в произведениях упоминают файтинги - то это почему-то обычно всегда Стрит Файтер. Несмотря на то, что почти все годные файтинги - японские.@Норк Деддог@Норк Деддог, там много старых персонажей в плане возраста, а не внешки, поэтому уточнил, но спасибо.@Норк Деддог@Nallack, Нина с Анной что ли?@Nallack@Zephirus, ну хентая я и не жду.@Норк Деддог, ну тому же казуе под соракетник или больше, мигелю вроде 50, а йошику ваще 300, чо не по-старше то)будут лесбиянками
@Polycarpez@По уши в ваг, уже год выходит. Этого обычно достаточно, чтобы оценить шансы на успех.@По уши в ваг@Polycarpez, ну для манги это вообще не срок. Тот же унылый Нагаторо, который якобы шедевр, не удостоился шанса спустя год после релиза получить адаптацию. Возможно, в этом случае удачно совпало и нашлась студия, но все же.@Polycarpez@По уши в ваг, ну, тут вопрос еще в возможном материале. Короче, я не говорю, что будет что-то годное, но там, наверное, не совсем идиоты сидят. Может они просчитали, мол, если не сделать сейчас - потом это будет еще менее выгодно, потому что манга, например, стала скатываться. А начало было ничотак, бодренькое. Ну, например.Ну, хотя бы не яой.