Премьера аниме «Ouji no Honmei wa Akuyaku Reijou» состоится 10 января 2022 года.
Аниме расскажет об одной офисной работнице, которая умирает от переутомления и перевоплощается в злодейку из своей любимой отомэ-игры.
Опенинг «Astrolabe wo Kuruwasete» к аниме исполнит сэйю Томохито Такацука в роли принца Сириуса Хивера.
Комментарии
Твой комментарий

@Альтернатива,@Vittorio_OrlandO,@Норк Деддог,@По уши в манге,@Evamoon,@Helly Anime@dae, корейцы тоже об этом подумали, теперь есть как минимум 5 таких манхв, 3 из которых бдсм с фемдом@dae, а вдруг это версия Катюхи для взрослых?@По уши в манге@dae, вот-вот.@dae, это надо в хентай мужской или дзёсей корейский идти, меня овцы не бесят, я-то и так сожру.@Mitsu-san, это клише называется, прикинь.@Maxthon99[comment=7876429], мда, аоифурета хорошее, что с твоим вкусом, чел@dae, и так среди японцев полно травоядных мужиков, пусть хотя бы в аниме будут инициативными, не всегда же бабам навстречу мужикам идти.@dae@Evamoon, мне пофиг на травоядных мужиков. Мне хочется нормальную порнуху, которую не стыдно посмотреть всей дружной семьей. Всё остальное меня не касается.@Evamoon@dae, для тебя нормальная, для других ненормальная.@dae@Evamoon, да, да. Старая песня о главном. Миллион раз читала. Но пока выпускают "нормальный" контент только для тебя и тебе подобных. Соответственно, я имею полное право ныть.@Evamoon@dae, не до конца, правда, уверена на какую это именно аудиторию Я хочу, чтобы меня съел волк@dae@Helly Anime, на безрыбье и рак рыба, как грицца. Гляну.@dae, я вот хочу увидеть гетеро БДСМ с парнем, у которого будут длинные белые волосы и подкрашенные глаза, но такого никогда не будет, я ж не жалуюсь.@Алекса Уруру,@dae@Evamoon, каждый твой комментарий это жалобы об этом, ты серьезно@Evamoon, хорошая шутка, продолжай. Именно поэтому весь форум знает о твоих влажных фантазиях.@Maxthon99[comment=7876429], привет макстон