Автор 30-sai made Doutei dato Mahoutsukai ni Nareru RashiiТридцатилетний девственник может стать волшебником? Yuu ToyotaЮ Тоёта 6 апреля 2022 года сообщила в своём аккаунте в Twitter, что она пожертвовала часть отчислений за экранизацию фильма-адаптацию 30-sai made Doutei dato Mahoutsukai ni Nareru RashiiТридцатилетний девственник может стать волшебником? Marriage For All Japan, организации, которая выступает за однополые браки в Японии.
«Я надеюсь, что наше общество может стать местом, где люди могут любить друг друга в той форме, в которой они хотят, независимо от пола», — написала она.
CheriMaho the Movie ~ 30-sai Dōtei da to Mahō Tsukai ni Nareru Rashii ~ (Вишневая магия! Фильм: Тридцатилетний девственник может стать волшебником?), фильм-сиквел к телесериалу в формате лайв-экшн, основанному на одноимённой манге Тоёты, был впервые показан в Японии 8 апреля 2022 года.
Издательство Square Enix Manga & Books лицензировало мангу, и она так описывает историю:
Адати, тридцатилетний девственник, научился читать мысли людей просто прикасаясь к ним. После столкновения со своим очень красивым коллегой Адати понимает, что он безумно влюблен не в кого иного, как в самого Адати!
Манга начала выходить в японском интернет-сообществе художников pixiv в разделе Gangan pixiv в 2018 году, а восьмой сборник манги вышел в печать в Японии 21 октября 2021 года. Издательство Square Enix Manga выпустила второй том 8 сентября 2020 года, и это первая манга в жанре Boys-Love, которую компания издала на английском языке.
Премьера телесериала состоялась 9 октября 2020 года на канале TV Tokyo, также он транслировался на потоковом сервисе Tsutaya Premium. Компания Crunchyroll начал транслировать сериал за пределами Японии в декабре 2020 года. Телесериал вдохновил на создание двухсерийного вёб-спин-оффа, премьера котороого состоялась в декабре 2020 года на потоковом сервисе Tsutaya Premium.

37
Комментарии
Твой комментарий
@Toku Tonari, что это за слова вырванные из контекста про усыновление?Я там писал не про маразм усыновления в общем, а конкретно лгбтшников.
Никто мне не промыл мозги, я и телек лет 8 не смотрю и запад врагом не считаю.
А вот ###### и лесбух я недолюбливаю по своему желанию и праву, но на какие-то митинги например по запрету на меньшинства я не хожу и не лажу по их пабликам с целью обосрать, прикинь.
Но зайти в новость и высказать недовольство подобной инфой я могу себе позволить, и так же яро отстаивать свои права.
А говоря что человеку промыли мозги, если он не считает "нормальным" то что является таковым..это и есть отклонение и навязыванием.
Тысячи лет развития человечества дошло до вот такого прогресса.
Но ничего, скоро на палках драться будем и поддераться рукой.
модном меньшинсте, или не совсем (в котором в основном женщины кстати) культе жирного тела и небритых подмых.
Принятия себя такой как есть, весь мир должен ценить или принимать тебя так же и бла бла бла.
Тему можно продолжать вечно, так же как и кричать об притеснениях и не равноправии.
Но раз уж в истории человечества не было и быть не может, чтобы все жили одинаково - то все вот эти люди, в первую очередь не любят себя и ненавидят других "не таких как они" ведь мы действительно все разные, но человек остаётся человеком не зависимо от расовой принадлежности или с кем спит.. а именно то как он себя ведёт в обществе.
Так что жадность и эгоизм человека как я и говорил предела не имеет.
Дай ему всё, он всё равно найдет причину ныть или обвинять других.
@Evamoon, полностью солидарен@Vernaal@Дрyг, побей меня ногами пж@Pё Хазуки@Vernaal, я вам желаю только крепкого здоровья.@Polycarpez@Dalebit, а где связь-то, лол? Типа, дети только в браке появляются? Или, как только введут однополые браки, все натуралы станут геями?@Dalebit@Polycarpez, Ну знаешь, чем больше геем, тем больше геев, в Европе например за 10 лет после того как за этим начали давать много внимание - их стало намного больше. Мой батя говорил что раньше(2009) в Германии ни одного из этих не видел за 8 месяцев работы, а когда мы поехали на отдых где-то на на пару недель туда же, то за день заметили из этих штук 10. Крч, все поменялось, даже батя это отметил. Хоть даже мне надоело использовать это слово, но пропаганда реально работает и все больше людей, которые при нормальных обстоятельств не могли быть из этих, стали этими. Ну это чисто моя точка зрения. А если честно, то такие вещ меня мало волнуют, просто я только проснулся и решил написать что-то, что бы начать срач. Ах, люблю свою жизнь.@Polycarpez,@Ryuna,@Макатцу@Dalebit, открою секрет - геи не так распространяются. Просто те, кто скрывал - перестали это делать, вот и все.@Макатцу@Dalebit, ну и логика, наличие геев вам как то помешает заделать десять детей и повысить демографию? Ну если так переживаете.@Polycarpez@Ryuna, как шутил Билл Марр - он не трахает собаку не потому, что это запрещено. А вот эти субъекты, ссущиеся однополых браков или там пропаганды гомосексуализма, очевидно, очень и очень не уверены в своей ориентации (ну или, как вариант, опасаются, что тян им все равно не дадут, а так - хоть секс будет).@Dalebit, Насколько нужно быть неуверенным в своей ориентации, чтобы думать, что если ты увидишь на улице сосущихся мужиков, то захочешь к ним присоединиться... Это как пропаганда овсяной каши - если человек не любит овсяную кашу, он не полюбит её из-за того, что она будет продаётся в каждом ресторане.@Polycarpez,@Дрyг,@Полезный Мусор@Макатцу, даже жаль, что дураки (не про кого-то конкретного тут, абстрактно) не распространяются также, как геи...а, блин, в геометрической прогрессии.@Макатцу, люди выступают против гомиков не потому, что боятся за свою ориентацию, а потому, что видеть это дерьмо на улицах или на работе просто отвратительно.ru.wikipedia.org
Это было и будет всегда. Если вы уверены в себе, что вам до того кто кого любит.