Компания MBS объявила в среду, 18 мая 2022 года, что она занимается производством сериала в формате лайв-экшн по Сэмпай, я влюблён! Синта Харэкава.
Сериал будет состоять из восьми эпизодов, и в нем сыграют Тосики Сэто (слева на изображении ниже, бывший помощник Камен Райдер в одноимённом сериале в формате лайв-экшн) в роли Юки Канэды и Сюитиро Найто (Сэйбер в сериале Kamen Rider) в роли Ацуси Янасэ.
Премьера сериала состоится на каналах MBS и TV Kanagawa 16 июня, на Gunma TV 21 июня, на Tochigi TV 22 июня и на TV Saitama и Chiba TV 23 июня 2022 года.
История сосредоточена на отношениях между Янасэ и Юки, двумя коллегами по работе в студии компьютерной анимации. Янасэ — первоклассный компьютерный художник, который считает всех других сотрудников ниже себя, и ему приходится обучать начинающего аниматора Юки, стойкого человека, который оказывается застенчивым внутри.
Shinta HarekawaСинта Харэкава запустил Senpai, Danjite Koi dewa!Сэмпай, я влюблён! на веб-сайте Kadokawa Comic Fleur в июле 2019 года, после чего последовало продолжение, Senpai, Danjite Koi dewa!: Brush UpСэмпай, я определенно влюблён!, в 2020 году.
Чтобы связать Senpai, Danjite Koi dewa!Сэмпай, я влюблён! с сериалом в формате лайв-экшн, Shinta HarekawaСинта Харэкава нарисует шестую главу для Senpai, Danjite Koi dewa!: Brush UpСэмпай, я определенно влюблён!, которая выйдет 16 июня 2022 года. Это будет первая глава Senpai, Danjite Koi dewa!: Brush UpСэмпай, я определенно влюблён! с августа 2020 года.
Издательство Kadpkawa опубликовало первый том Senpai, Danjite Koi dewa!Сэмпай, я влюблён! в июле 2019 года, а второй том - в сентябре 2020 года.
futekiya лицензировала Zenin Kiritsu! Shiritsu BL Gakuen Koutou Gakkou и Zenin Kiritsu! Shiritsu BL Gakuen Koutou Gakkou: Tachibana x Mizuki-hen.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев