В середине учебного дня, на втором этаже спортзала. Именно туда эти двое пришли пропустить занятия, и именно там началась их дружба.

23
В октябрьском номере журнала Dengeki Daioh сообщили, что манга Мокэ Юдзухары «Адати и Симамура» уходит на короткий перерыв и вернётся зимой.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, БАЗА@Бернхард Мюллеp, Посоветуете, что-нибудь в этом жанре?@Zephirus@Tre kjerne@Вел1чайший@Dalebit, ну хоть кошка-жена не забрали@Deadhunt@Вел1чайший, Кошка-жена сама уйти после узнать такая новость@Вел1чайший@Deadhunt, я ей специально не показываю@Бернхард Мюллеp, Да пофиг ренобка то есть@faerd, Мож не надо. Мне хватило первого(дропнул) Крайне парашно адаптировали ранобку.@Старославянин, Yagate Kimi ni Naru@Старославянин@Бернхард Мюллеp, Таков путь@Бернхард Мюллеp@Вишня, какая дружба, это про лезбиянок@Вишня@Бернхард Мюллеp, я в курсе@Zephirus, Смотрел и мангу читал.@Yoshkin@Бернхард Мюллеp, ты разве раньше не топил против лесбух? С чего такая перемена, или я что-то путаю@Бернхард Мюллеp@Bayaz,я топил против лезбух?
ты чо с ума сошел
@Старославянин, зацени Юри — это моя работа!, из новых это топ, тем более по этой манге скоро выйдет аниме@Старославянин@Yoshkin, Уже есть в запланированном, но спасибо.@Deadhunt@Старославянин, Kyuuketsuki-chan x Kouhai-chanВампир и школьница