СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Rabbit Gate
Режиссёр: Saburou MiuraСабуро Миура
Сценарист: Saburou MiuraСабуро Миура
Дизайнер персонажей: Kenichi HamazakiКэнъити Хамадзаки & LAZZ
Режиссёр анимации: LAZZ
История вращается между отцом-одиночкой Сёдзи Фудзимото, который пытается стать автором книжки с картинками и детским теле-кумиром Минами Такасаки, которой категорически запрещены любые романы с парнями. Так началась взрослая история любви писателя и певицы.

@Simplyage@Вел1чайший, новости про хентай от Величайшего@Tre kjerne@Simplyage, Были уже. Про кемпинг одна новость.Но да видеть новость про хент на главной это кринж@Simplyage,@DOOM The Dark Ages@Вел1чайший,@Batkovich3,@Alex Akkermanэто как
@Dark Cat@Вел1чайший, это называется: я криво отредачила пост@Tre kjerne, согласен.@Tre kjerne, Может быть, кто-то хотел бы увидеть новости о хентае. Не лишайте любителя хентая счастья@Tre kjerne@DOOM The Dark Ages, тогда уж лучше с мангой,ранобе знакомить чем с анимами в этом жанре.@Dark Cat, Что, простите? Это 18+?! Каво?!!!!!!@ssadhamsster,@Zephirus@Batkovich3, Ага, короткометражный хентай@Batkovich3@DOOM The Dark Ages@Batkovich3, есть две версии. Для ТВ - ничем не примечательная история по две минуты на серию. И хентай. Который тупо хентай, с ничем не примечательным сюжетом.@Batkovich3@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, да@Dark Cat,Я услышав слышу, грома злой раскат...
И потихоньку уходя, ухожу за горизонт...
@···@Alex Akkerman, смеяться - надо?@ssadhamsster, понял-принял... Капец@Zephirus, то есть, продюссеры решили идти на шаг впереди и сразу следовать правилу 34, ещё до того, как это сделают другие? Моё увОжение.@Zephirus@Batkovich3, сейчас довольно часто такие полу-недохентаи встречаются. Точно не скажу что, но их уже много за последнее время. На МАЛе даже долго решиться не могли, какую версию в базу вставлять. Сначала они шли как ТВ-шки, но потом все их перевели в категорию хентая, по максимальной версии.