Ая — простолюдинка, любящая рамен быстрого приготовления, поступает в академию для благородных девушек. Она восхищается первой красавицей академии, которую другие студентки зовут не иначе, как Сираюри-сама. И однажды Ая становится свидетелем того, как эта самая Сираюри-сама самозабвенно наслаждается игрой в файтинг. Но Ая и сама весьма опытна в аркадных файтингах, и теперь Сираюри желает сыграть против неё. Жаркая игра леди начинается!
Также по манге анонсирована аниме-адаптация, по которой до сих пор нет подробностей.

@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@10Shadow01,@Bayaz@DOOM The Dark Ages@10Shadow01,Юри сила - яой могила
@10Shadow01@Tre kjerne, Она больная игроманка@Tre kjerne@10Shadow01,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Описание Аниме:
Горячий файтинг в школе для девочек!!
Месяц назад Aya MitsukiАя Мицуки перешла в Академию для девочек Куроми с целью превратиться в настоящую леди. После встречи с захватывающей дух Mio YorueМио Ёруэ (Шираюри), Ая поражена ее элегантностью. Представьте ее удивление, когда она находит Шираюри после школы играющей... в файтинг?! И если это не было достаточно озадачивающим, она вызывается на дуэль неженственной Шираюри!
@10Shadow01@Dancin with Barkov, Скинешь?@Dancin with Barkov@10Shadow01, у меня такого нет. У меня есть только пикчи с директором из школы-тюрьмы.@DOOM The Dark Ages, Забавно. Но я имел в виду игровые термины в файтингах. В любом случае я с ней ознакомлюсь.@10Shadow01, ну и ну, что японцев пробило на девичью любовь в этом году. Сразу три тайтла ждем