История вращается между отцом-одиночкой Сёдзи Фудзимото, который пытается стать автором книжки с картинками и детским теле-кумиром Минами Такасаки, которой категорически запрещены любые романы с парнями. Так началась взрослая история любви писателя и певицы.
Предпоказ 1-го эпизода на платформе AnimeFesta состоялся 9-го декабря.

с другой стороны это всё таки хентай, сравнивать с Урамичи бессмысленно-другое ЦА
@Кот-бегемот,@Helly Anime@MADGODWAR, а если тайно@MADGODWAR@Кот-бегемот, после этого начнётся@Midax,Раньше посты на главной о хентае
сейчас пв и трейлеры по хентаю
Мда...
@Helly Anime@MADGODWAR, ну вообще их сравнение как мем: что там ведущий детского шоу, которого хочется трахнуть, что тут@Baconana-chan, это ж не совсем хентай, там есть версии с цензурой, а по возможности секс могут и вырезать@Baconana-chan,@MADGODWAR@Helly Anime, я знаю, они выпускают цензурные серии на сайте и ютубе, но всё же смотреть цензурную версию зная что это хентай тупоТян нереально милая, но рисовка почти во всех ну вы поняли моментах очень слабая.
Надеюсь, во втором сезоне это исправят.
А еще нужно больше моментов связанных с айдол-деятельностью. Например, ну вы поняли в прямом эфире
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Helly Anime@MADGODWAR,А стоило бы увеличить бюджет еще на три ящика пива и растянуть хронометраж до 12 минут, получилась бы романтическая комедия про отца-одиночку, а то выходит как: и хентай слабый, и сюжета по капле.
@MADGODWAR, открой твиттер мангаки, там вообще такие уровни фансервиса и все строятся на "Мои персонажи (в основном Урамичи) взаимодействуют с тобой".@Leviophan,@MADGODWAR@Helly Anime,@Helly Anime, не сижу в твиторено
@По уши в манге@MADGODWAR, нормальные мужики с такого не блюют@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@MADGODWAR@По уши в манге, а что они делают@По уши в манге, я не блевал, а кофем чуть не подавилсяИ у тебя странное понятие "нормальный мужик"
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MADGODWAR,Бери пример с меня, Чумба образец настоящего мужчины