Режиссер: Xinya Cai
Компоновка серий: Hiroki Uchida
Дизайн персонажей: Minami Yoshida
Студия: Cloud Hearts
Химари Кино — Hana Shimano
Ёри Асанаги — Asami Seto
Компоновка серий: Hiroki Uchida
Дизайн персонажей: Minami Yoshida
Студия: Cloud Hearts
Химари Кино — Hana Shimano
Ёри Асанаги — Asami Seto
Ёри Асанаги — отличный музыкант и ответственная девушка во многих отношениях, но неопытна во всем, что касается романтики. Поэтому, когда ее кохай Химари Кино внезапно призналась девушке в любви после выступления ее группы на церемонии первокурсников, Ёри была сбита с толку и не нашлась, что сказать в ответ. Вскоре она осознала свои чувства и попыталась ответить Химари взаимностью, но по стечению обстоятельств выяснилось, что Химари признавалась в любви не к Ёри, а к ее музыке!

Кстати обязательно к просмотру.
@ВечноЮрийный Тоховец,@bakamoridesu@Blue cat, ну вообще то по идее он девушками для девушек и делается. Поражаюсь что в 2023 году до сих пор такие вопросы задают, по мне уже 10 лет назад он зашкварным был@Dreamkiller,@Blue cat,@bakamoridesu@ВечноЮрийный Тоховец, ну, седзе-ай - да, но вот юри мангу/додзинси довольно много авторов-мужиков рисует.@ВечноЮрийный Тоховец@Dreamkiller, да ну хз, только как дополнение к гетному хентычу, женщин всё равно хватает. особенно если брать нынешнюю популярность манхв, там уйма туча работ и с сюжетом полноценным и с не то чтобы эротикой, а и полноценной частой порнухой. Например культом юрийщиков "Что говорит лиса" является, и вроде романтическое-драматическое произведение, но и прона дофига, и таких работ полно, но просто уже качеством повествования и графона разнится@Dreamkiller@ВечноЮрийный Тоховец, это да, порнхвы уже стали одной из отличимых особенностей корейских авторов, сам иногда почитываю@Бернхард Мюллеp, Ты хоть прочитал что я написал или просто cnt c + v делаешь?@Бернхард Мюллеp@PrOrOk,@ВечноЮрийный Тоховец, правда? Хмм, мне бы точно не интересно было бы смотреть на обнимашки парней(сёнен-ай).@ВечноЮрийный Тоховец@Blue cat, это так не работает. Я голубятну не читал, но даже поверхностного глаза хватает понять, что несмотря на то, что оба жанра про нетрадиционалистов, но они вообще разные.Да ведь даже самые большие стереотипы о жанрах разняться - что яой это где 2 метровый страстно домогается очка какого мелкого пидрилы (из-за трейлера, где такое было, даже голубятну на льду смотреть не стал), а лесбиянки это чисто по траханье мозгов, где дай бог поцелуя увидим, а то и вовсе это даже не лесбиянки. Но справедливости ради, это уже устаревший стереотип, и сейчас с юрцом поактивнее, и с лизаниями делают
@Апостол Ками-ниисамы@муррейни, хахахах я тоже подумал что это анонс оригару хотя анонс уже был@Rheinit, А Хач пускай с училкой будет. И все счастливы!@ВечноЮрийный Тоховец@Hanma_@Апостол Ками-ниисамы, так у училки химия с Харуно же. А Хачи пусть Тоцука достанется, самый жирный вариант, но пусть. А Комати с Ирохой - первая в студ совете своём, и когда пойдёт в старшую школу попадёт в студ совет к Ирохе, а той пофиг Хикигая и с дыркой Хикигая@Апостол Ками-ниисамы@ВечноЮрийный Тоховец, Хач ни за что милфу не упустит. Ну или присоединиться к Харуно, с двумя взрослыми женщинами будет мутить.@🥷, Я тоже так подумал@ВечноЮрийный Тоховец, может оно и планировалось для девушек, но девушки в основном предпочитают все-же сёнен-ай и яой. А рассказы о нежных девичьих чувствах - это чтиво для настоящих мужиков@Blue cat, со сколькими девушками-анимешницами ни общался ирл, все до единой яойщицы. Мне кажется, если и смотрят, то в основном такие томбои с нежной душой