18+ версия дебютирует в марте на платформе AnimeFesta, а ТВ версию запустят 2-го апреля этого года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Studio Hokiboshi
Режиссёр: Sanae Nagi («Реинкарнация в мире короля демонов Евалогии»)
Сценарист: Eiyo KurosakiЭё Куросаки
Дизайнер персонажей: Katsuyuki SatouКацуюки Сато
В центре сюжета офисная служащая по имени Нагиса, которая к своим 26 годам всё ещё девственница. Она отправляется в путешествие, чтобы избавиться от застенчивости, и знакомится с членом якудзы по имени Садзанами. Они проводят вместе ночь, а потом у них завязываются отношения.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yoshiki NakajimaЁсики Накадзима (ТВ версия)/Dai Kuki (18+) — Soushi Sazanami
Saho ShirasuСахо Сирасу (ТВ)/Satomi Miura (18+) — Nagisa Amami
Daiki HamanoДайки Хамано (ТВ)/Tetsu Gabu (18+) — Tomo Hinata
Shūji Inozuki (ТВ)/Mashiro-Kōta (18+) — Shibata

@HisDivineShadow, да что-то притихли все. стесняются наверное. Хотя сегодня пятница, наверное кутить ушли все@SeyMur2,@HisDivineShadow@Leviophan, ну, вообще-то я не особый любитель романтики, если она стоит во главе угла... Предпочитаю сочинять подобные истории сама@SeyMur2@HisDivineShadow, тогда считайте плюс один, пока меня не вырубит хд@HisDivineShadow@SeyMur2,@マレーン姫@Leviophan, не в курсе, если честно@Leviophan, есть.@Leviophan@マレーン姫, можно ссыль?@マレーン姫@Leviophan, если здесь можно оставлять ссылки на сторонние ресурсы, то вот:@Leviophan@SeyMur2@マレーン姫, спасибо@HisDivineShadow, Благодарю, однако я себе такое только раз в неделю позволяю, и то не крепче белого полусладкого вина...@HisDivineShadow@SeyMur2, Аа, вон оно как! Ну, лучше я тогда промолчу про свои достижения. Чёрт возьми, а трезво жить гораздо сложнее, чем можно было себе представить.@SeyMur2@HisDivineShadow, знаю по собственному опыту... Однако многие сюжеты мне приходят под влиянием Бахуса (я занимаюсь фанфикшеном и свои рассказы пишу), иногда не удается отмахнутьсяэто какой-то хентч для школьниц
еще и сюжет на столько избит что прям..
@Норк Деддог,@дyся@Чай с жасмином, ну да, ведь у "твиттерского защитника" своего мнения быть не может, оно только у Мюллера есть@Чай с жасмином@По уши в манге, да, не может, он следуя трендам начинает заступаться за всех угнетённых. Нормальный человек же прнимает, что в людях нельзя лелееть плохие качества, подобное поведение диструктивно для общества.@Dreamkiller@Чай с жасмином, пфф, ты мне напоминаешь вот этого чела: