Окуто Накамура - робкий и угрюмый на вид студент, который дорожит только двумя вещами в этом мире: своим домашним осьминогом и добросердечным одноклассником Айки Хиросэ. С момента поступления в школу Накамура восхищался своим веселым одноклассником, хотя и на расстоянии из-за его плохих социальных навыков. Собрав всё своё мужество, он, наконец, решает поговорить с Хиросэ.
Во время этой первой попытки завязать контакт инстинктивная ошибка превращает идею дружбы в несбыточную мечту, поскольку он производит веселое впечатление на своего приятеля. В школе предполагается, что ученики будут сотрудничать во многих мероприятиях, а это значит, что Накамура сможет проводить дополнительное время с Хиросэ. Учитывая эти возможности, сможет ли он успешно реабилитировать себя и достичь своей цели - стать хорошим другом Хиросе?
Во время этой первой попытки завязать контакт инстинктивная ошибка превращает идею дружбы в несбыточную мечту, поскольку он производит веселое впечатление на своего приятеля. В школе предполагается, что ученики будут сотрудничать во многих мероприятиях, а это значит, что Накамура сможет проводить дополнительное время с Хиросэ. Учитывая эти возможности, сможет ли он успешно реабилитировать себя и достичь своей цели - стать хорошим другом Хиросе?

@karasik8888,@Максим Мажаров@lu ☆, да ни с какого. Просто даже сейчас есть тип яойщиц, которые в каждом тайтле ищут хоть один повыд (а иногда и без повода) и хотя бы два мужских персонажа что бы их зашиперить, и это многим раздражает@太陽の子 2.0, Хм, нет@太陽の子 2.0@karasik8888, это тебе не яой, где есть полноценный хентай, ты разницу различаеш@karasik8888,@Remanga enjoyer@太陽の子 2.0, хм, но я читал прототип берса и там была полноценная ######## с участием маленьких мальчиков. Впрочем, накамура унылый какиш не только из-за отсутствия этого....@太陽の子 2.0, трах может быть, но показывать половые органы они не могут.Там ещё какие-то есть ограничения, я думаю.
В обычной манге тоже могут секс показать, она от этого хентаем не станет.
@太陽の子 2.0@Remanga enjoyer, да, у сенен-ай иногда был кекс как у Дарованного между Мафуею и Юки но был показан скомкано на рамках приличия@Remanga enjoyer@太陽の子 2.0, фу, гомосятня, не пиши мне.@太陽の子 2.0@Remanga enjoyer, не обижайся гомофоб, это пройдет временами@Aлeкcaндрoвич,@Remanga enjoyer@太陽の子 2.0, не хами нормальному человеку.@太陽の子 2.0@Aлeкcaндрoвич, не приказуй мне, что мне говорить 🤫@Aлeкcaндрoвич@太陽の子 2.0, не хами уважаемому человеку.🫵👉🤏🤫@太陽の子 2.0@太陽の子 2.0, да, надеюсь, у тебя это пройдёт.Когда вырастешь.
@太陽の子 2.0@Aлeкcaндрoвич, да что тебе выносить с них, ты ревнуешь им, что тебя не хотят@Aлeкcaндрoвич@Remanga enjoyer, еххх, лучше никогда спрашивать у гомофоб сколько у них было бывших парней@karasik8888@太陽の子 2.0, хм у амульваро нет бывших, у него есть только красивые дети в подвале@太陽の子 2.0, правильно ты меня в чс кинула, всё равно не вывозишь.@太陽の子 2.0, хм, нет(2)!