Ранее лицензировать произведение пыталось издательство «МИФ», но по неизвестным причинам компания отказалась от лицензии.
Каждая ли дружба в пору юности начинается с недоразумений?
Юй Ян этого не знал. Как и не ожидал, что на обычном приеме
и курировании новых студентов встретит странного и бесящего
до чертиков первокурсника. Первое впечатление о нем было совсем не из приятных. Угрюмый и грубый здоровяк был скуп даже на пару слов благодарности! Вне себя от злости Юй Ян поставил крест на неблагодарном Ли Хуане. Он искренне надеялся, что их пути в будущем не пересекутся! И все же дружба начинается в тот момент, когда Юй Ян её совсем не ждет. Молчаливый грубиян на деле оказался не таким уж и плохим парнем, постепенно занимающим в студенческой жизни Юй Яна не последнее место.
Юй Ян этого не знал. Как и не ожидал, что на обычном приеме
и курировании новых студентов встретит странного и бесящего
до чертиков первокурсника. Первое впечатление о нем было совсем не из приятных. Угрюмый и грубый здоровяк был скуп даже на пару слов благодарности! Вне себя от злости Юй Ян поставил крест на неблагодарном Ли Хуане. Он искренне надеялся, что их пути в будущем не пересекутся! И все же дружба начинается в тот момент, когда Юй Ян её совсем не ждет. Молчаливый грубиян на деле оказался не таким уж и плохим парнем, постепенно занимающим в студенческой жизни Юй Яна не последнее место.

@Remanga enjoyer, Я сама решу что мне покупать, а и маму я люблю@Remanga enjoyer@lu ☆, ясно, говно про гейчиков выше мамы стоит.Небось ещё нацепят на книгу по 10 бонусов, чтоб уж точно продать даже порезанное
@Remanga enjoyer@Blue cat, спасибо. Вот бы все геи исчезли.@lu ☆, зачем покупать порезанное если можно читать без цензуры как это делают нормальные люди.@lu ☆@Са-чан, Хочу и покупаю, мои деньги - тем более я ждала издание с анонса@Са-чан@lu ☆, да, с вырезанными пикантными сценами.@lu ☆@Са-чан, В маньхуа такого было очень мало держу в курсе, да и это не яой - а сенэн-айв китай версии печатки так же была цензура
@Са-чан@lu ☆, а здесь еë будет ещë больше.@lu ☆@Са-чан, И? повторюсь маньхуа прочитана мною давным давно, я ее для коллекции покупаю + если захочу почитаю зацензуреные моменты в интернете@Са-чан@lu ☆, понятно, дело ваше.тут я предпочту сидеть на трубе
реально, в таких жанрах или всё, или ничего
@Са-чан@Са-чан@Са-чан@miroslava_who, полностью согласен.@Анальная привязаность, да.@lu ☆, жаль что так получилось.@lu ☆@Няш-мяш, Сенэн-ай, но учитывая что сейчас все что является лгбтк+ в сфере книг идет под цензуру - в этом случае так же будет, просто затормозили с выпуском(права мифы приобрели еще 2 года назад до того как ввели закон)@VRT@lu ☆, Латентная пропаганда. Запреты на лгбт, это чистая симуляция.