Подробности не сообщают.
Однажды по дороге на урок фортепиано старшеклассница Киндаити Саки столкнулась со странной ровесницей, которая молча подала ей выпавшие вещи и пластырь, а после также молча удалилась. На следующий день выяснилось, что тихая девушка — новая одноклассница Саки, что зовут её Оикава Канон и она глухая. Саки, заинтересовавшись необычной девушкой, которая отказывается от помощи одноклассников и особого отношения со стороны учителей, начинает постепенно сближаться с ней.

@Teamiv, просто повторяете методичку за остальными женщинами@Teamiv@другой_мадара, ну как скажешь чел. Только успокойся уже. Ведь мог же вместо этого посоветовать там юри какое нибудь интересное@Teamiv, к тому это. "Равное" отношения тут порождает большее неравенство.Тем более мои предрассудки это для меня святое.
@другой_мадара, ок. Так какие нибудь работы посоветуешь или зря я слушала?@другой_мадара@НеподатливыйКун, Война клонов.Сейчас на памяти есть тайтлы для субкультурной ЦА так называемых "комфортиков": манхва "Обычные", манги от Араи Сумико, мангака Shinoa , манга "Так ты будешь со мной встречаться?"
@Teamiv@ReinRaus, так уж вышло, что гомофобных мужчин больше@другой_мадара, спасяб@другой_мадара@Teamiv,Kimi to Tsuzuru UtakataДавай напишем её вместе трагедия
Otona ni NattemoДаже несмотря на то, что мы взрослые
I Love AmyЯ люблю Эми
Papa no Sexy DollПапина сексуальная кукла
Манхва "Возлюбленная"
Манга "Октава"
Iberis no HanayomeНевеста Иберий ГГ организатор свадеб и влюбилась в помолвленную куколдистку
"Любовь лилий"
"Ловушка для натуралки / Zhi Nu Xianjing"
"Целое и ее половинка"
Hana MonogatariИстория цветения
Yoroizuka-san wo BaburasetaiХочу побаловать Ёройдзуку
Yume no HashibashiКрая мечты драма с расставанием женской пары, и их уходом в замужество, на всю жизнь.
PhilosophiaФилософия трагедия
Kago no Shoujo wa Koi wo SuruПтица в клетке поёт о любви драма о продаже девушек
Tsukiatte Agetemo Ii kanaТак ты будешь со мной встречаться?
Kusanagi-sensei wa Tamesareteiru.Искушение учителя Кусанаги
Hoshikawa Ginza YonchoumeХосикава, район Гиндза 4
Jin TakemiyaДзин Такэмия
Moto MomonoМото Момоно
Haru AkiyamaХару Акияма
Takako ShimuraТакако Симура
Ajiichi
Shinoa
Shuninta AmanoСюнинта Амано
Mira
Yuni
FLOWERCHILD
Сингл Tengoku no HakoniwaНебесный сад
Сингл ErenaЭрена
Юри слайсы с элементами эротики:
Kanojo no KuchizukeЕё поцелуй — заразительная страсть
Hanjuku JoshiМягкотелые девушки
Gokujou♥DropsПервосортные сладости
"История о девушке, которая утверждает, что за сто дней невозможно полюбить другую девушку"
"Асуми интересуется лесбийскими штучками!"
@Teamiv,@AoiHana_15@другой_мадара, отлично@Reddolution, доброе утро, не хотите образовать со мной юри-пару?@Teamiv@Норк Деддог, оно самое, но скорее просто седзе ай@kost12000@Asmadiel,Нет. В чс кидать только, каждую новость. Я так все исекаи скидываю…)
@другой_мадара, ой, спасибо за список. Знаю, что буду делать в свободное время