В среду, 18 февраля, в официальном аккаунте X (ранее Twitter) AL.PLAZA в Кусацу, в префектуре Сига, было опубликовано изображение «Набора Animate» третьего тома «Kininatteru Hito ga Otoko ja NakattaПарень, которым она увлечена, на самом деле не парень» от Sumiko AraiСумико Араи.
На обложке тома в посте сообщается, что манга получит аниме-адаптацию.
Третий том «Kininatteru Hito ga Otoko ja NakattaПарень, которым она увлечена, на самом деле не парень» выйдет в четверг, 20 февраля.
Манга заняла 2-е место в 23-м ежегодном списке «Книга года» по версии журнала Da Vinci и 2-е место в категории «Лучшая манга для женщин» в справочнике «Kono Manga ga Sugoi!» («Эта манга великолепна!») издательства Takarajimasha за 2024 год.
Комментарии
Твой комментарий

In North America, the volumes of Dandadan were ranked on Circana (formerly NPD) BookScan's monthly top 20 adult graphic novels list since October 2022.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да, такое тоже встречала в гете. Но ты мне не поверишь т.к. не помню названий. Гет бывает разный. Я это понимаю, а вот ты молишься на "девчат".Так я отрицала где-то, что и в гете есть фансервис? Отнюдь. Он есть везде (если автору надо, то он нарисует его даже там, где не было до этого и намёков).
Ты в своём профиле назвала мужчин "мужлом", так может всему виной мужчина в главных ролях (гет), а не потрясающая драма (в юри)? Не читала и не буду, но для меня это звоночек ибо среди моего окружения никто не употреблял такое слово, а только феминистки (в самом плохом смысле этого слова на данный момент) в этих наших интернетах) Мало ли оскорблений, которыми можно было бы назвать персонажей, которые подпортили жизнь гг? Но нет, ты употребляешь именно это слово, которое подчеркивает остальных мужчин тоже.
Вот ты реально фанат юри, мб даже все стены в постерах с подобным. Мне было просто интересно в чём разница, получила ответ, написала, что подобное и гете было, но в ответ про "тп". Суровая ты. Хотя,
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а как тогда назвать тебя, раз закрыла список свой список, а раздаешь диагнозы другим?) Хотя мб оно и к лучшему, что твой список закрыт. Не хочу видеть постеры девичьей любви. Ты настоящий фанат, другого там ничего там и не будет, наверное.И при всём забавно, что меня определили в фанаты гета, хотя я просто не по юри/яою и всё. Для меня слово "фанат" это нечто другое.
Так я и не про гет/романоту писала, а про другие манги, но ты про них уже выше написала, что их сразу забывают, я просто не вижу смысла перечислять. Юри помнят, в гете не хватает глубины, а всё остальное забывается с последней главой...
И ещё, если тебе хочется какой-то драмы в гете, то можно просто тег "психология" добавить и всё. Меня подобные эмоциональные качели не интересуют, иногда могу почитать про ДРАМУ, но в результате не тянет до такой степени. Так бывает и у взрослых, хотя у тебя свои критерии "12-летнего").
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,@Polycarpez@kolisya,Я твои вкусы прочекала, мне абсолютно не о чем с тобой говорить.
Напоследок: если тебе так нравится нутеллу на лицо мазать, ты хотя бы ротик прикрой, когда захочется поныть, что годную мангу не экранизируют
Ибо именно мангу ты как раз и не читаешь.
@kolisya@kolisya, вот поэтому я и за ЧС))@kolisya@wh015, так если рекламить из каждой щели свой продукт, как тот же геншин, то понятно, что аудитория будет миллионами, я как раз об этом и говорю. Но тот же геншин от своей миллионной аудитории говном быть не перестал. Это тупая накрутка через массы. Та же шлюхоноко как самый яркий пример ー авторы поели говна, зрители поели говна, кто в итоге заработал? Рекламщики... наверное.@wh015@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а, так тебе нечего сказать больше? По поводу "мужла" тоже? Так а какой смысл если у тебя юри одно в голове, а обратного я не слышала от тебя. Ты мой список видела и если листала, то поняла бы, что не только "нутеллу" читаю.Понятно всё с тобой.
@Polycarpez, ну смысл есть, но не тот случай, далековато всё-таки до той единственной персоны, что у меня в чс)@Polycarpez@kolisya, тебе не жалко свое время на бисер?)@kolisya,@kost12000@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а откуда деньги берутся на рекламу? Спрос рождает предложение. Конкретные шонины популярны, т.к. популярен «Джамп», а «Джамп» популярен, т.к. популярны шонины в целом. ЦА у них большая.Ну типа вот твой великолепный тайтл:
Вот выпущенный примерно в то же время сто десятый сезон всратого гаремника:
А ведь это, на секунду, было второе место из топа MAL'a по тегу «girls love». Если тайтл даже в момент выхода первого сезона не добирает нужную планку зрителей, то нет коммерческого смысла выпускать второй.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Polycarpez, ну так-то жалко, там много написала в предыдущем комменте, а в ответ ничего по делу. Но свои выводы сделала, это главное@wh015,Я кстати молчу, что многие юри-тайтлы, которые в Японии таковыми считаются, на всратом MAL'е не имеют этого тега. Мадока та же или новый Гандам или Ликорис. И вот только попробуй мне сказать, что эти тайтлы не прибыльные и не сверхпопулярные.
@wh015@Polycarpez,Видимо нет. И тут треш устроили…
у людей тут видимо в базовых настройках прописано устраивать срачи под редкими юри анонсами по самым бредовым причинам
@kost12000@Mehh_x2,Ну под седзе ай да часто устраивают срачи. В яой даже не всегда так.
Под медузой помню был срач. Хоть там был поцелуй в щеку и все.
Медуза не умеет плавать.
@Mehh_x2@kost12000, под яоем редкие смельчаки осмелятся разводить срачи, там их задавят массой, у юри же нет такой привилегии:,)А для срача в интернете многого и не надо, главное найти повод и место, где тебя не задавят
При прочих равных легче взять то, что проще окупается. Иначе это риск, а если индустрия в кризисе, как ты утверждаешь, то он тем более ни к чему.
И что значит «отдали»? Студия бы не хотела, студия бы не взялась.
Господи, да сиквел реально культового «Берсерка» вышел только через 20 лет, а ты тут со своей юри-мангой.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@wh015,ВатаНарэ тоже стабильно занимала все топы, выиграла первое место среди "новых тайтлов" своего года, а аниме в итоге отдают каким-то ноунэймам, чей трейлер уже выглядит как СасаКой 2.0 (забавно и грустно одновременно, что у них художник один и тот же, Такэшиму видимо кто-то проклял).
Зайчик, ты походу вообще ни сном ни духом о том, как индустрия работает. Хоть видосики на ютубе почекай, ага.
Ремарку сделаю только по Гандаму, ибо я имела в виду исключительно Ведьму Меркурия.
@Пир Духа@Remanga enjoyer, не уверен, но есть седзе-ай тайтлы которые точно этого заслуживают@kost12000@Пир Духа,Ну у каждого свои мнение на этот счет.) Что заслуживает , а что нет.)